2020年剧目、综艺提前揭秘
徐峥李诞联手玩转喜剧节目 《人民的正义》最受期待
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-05-20 14:26
分享到:
更多

  18日,湖南卫视2020春夏生长大会在长沙举办,会上推介了下半年即将上档的大势IP、新品综艺及精彩剧目。

  三大IP会上公开续作,《中餐厅》的第四家新店终于揭晓,张亮、林述巍两位大厨现场走秀回归。据悉,这次合伙人们把餐厅开回国内,从重庆出发沿长江而下最终到达武汉,在游轮上进行21天奇幻漂流,“美食+户外”的全新玩法令人有些期待。而去年上线的《舞蹈风暴》《嗨唱转起来》也在会上宣讲了各自第二季新作的看点。其中,经历了“风暴”式创新升级的《舞蹈风暴2》将迎来首季王者回归、双季舞者碰撞的双核升级,第一季风暴舞者李响现身现场,宣布将于第二季回归。

  在春夏生长大会上,爆款综艺新力量也呼之欲出,喜剧类、二次元、运动向、年轻向,题材多元,交相辉映。《元气少年》以“元气前浪”“元气后浪”两大阵营以“捉迷藏”游戏方式,展现两代艺人思想的碰撞和不同;《声计划》聚焦二次元题材和95后人群,用声音表演和虚拟偶像两个元素,打开二次元的大门;《运动吧少年》则以33名运动少年与明星运动员一起,为观众带来独特的运动爆款综艺。值得一提的是,拥有爆款潜质的全新喜剧真人秀《喜剧不谢幕》让徐峥和李诞把剧场开到了节目里,他们会以两家剧场的经理人身份出现,各自带着团队运营一个实体喜剧剧场,为观众奉献创新的都市喜剧演出。

  作为“2020年度最受期待电视剧”,《人民的正义》宣布登陆“金鹰独播剧场”。此外,《幸福,触手可及!》《亲爱的自己》《向阳而生》等诸多优秀好剧也将在湖南卫视播出。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

 

编辑:test1
相关新闻:
沈阳网技术中心制作