全新一季《奔跑吧》定档 新老搭配快乐加倍
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-05-18 13:08
分享到:
更多

  浙江卫视综艺《奔跑吧》新一季宣布将于5月29日起播出,近日《奔跑吧》官博正式发布定档海报,李晨、杨颖、郑恺、沙溢、蔡徐坤、郭麒麟六位常驻嘉宾将带能量球依次从自己的手里传送到另一个兄弟手中,预示着新一季的跑男团将魅力加倍。本季节目因邓超、陈赫、王祖蓝的退出,令“兄弟团”面临最大一次换血,但全新组成的六位嘉宾新老搭配令观众万分期待。

  在官方发布的小花絮中,人气偶像蔡徐坤和力量型代表李晨两人经过一番“对决”,蔡徐坤竟然撕下了能力者李晨的名牌,令人惊讶万分。其实是李晨正在教蔡徐坤撕名牌的诀窍,得到了李晨真传的蔡徐坤对此经典环节应该信心满满。而幽默风趣的沙溢面对小猎豹郑恺的“挑衅”,也是十足热血,“别忘了上一季,你的名牌是我撕掉的,不信看看你的后背。”有眼力见的郭麒麟迅速找杨颖结盟,姿态放得很低的他嘴很甜,“姐,你有空教教我呗。”时尚女神杨颖耐心地教了郭麒麟一个回眸姿势,同样的动作,两人的画风却有点不一样。“时尚姐弟”杨颖、郭麒麟将擦出不一样的火花。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

 

编辑:test1
相关新闻:
沈阳网技术中心制作