致敬经侦警察
《猎狐》王凯王鸥三度合作
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-04-14 10:37
分享到:
更多

  4月13日,跨国追逃经侦题材电视剧《猎狐》发布定档预告、定档海报以及全阵容海报,该剧自今日(4月14日)起在东方卫视、北京卫视黄金档播出,并同步上线优酷、爱奇艺及腾讯视频。《猎狐》由赵冬苓担任总编剧,刘新导演,王凯、王鸥、胡军、刘奕君领衔主演,邓家佳、傅晶、王同辉、乔大韦、陈楚翰及章涛主演。

  电视剧《猎狐》以公安部2014年开始部署的“猎狐行动”为创作背景,聚焦公安题材,将目光对准了大众了解较少的警种——经侦警察身上。电视剧中以夏远(王凯饰)、吴稼琪(王鸥饰)为代表的经侦警察跨国追击王柏林的几番角力,不仅将当代经侦警察的日常工作和生活生动展现,更是通过专业写实的拍摄手法,将经侦警察在看不见硝烟的战场上——即跨国追逃的过程搬上荧幕。

  在曝光的定档预告中,一场触目惊心的金融骗局浮出水面,几方势均力敌,明暗对决状态胶着。北江市公安局的“天才捕手”夏远(王凯饰)与“学霸警花”吴稼琪(王鸥饰),面对头号犯罪嫌疑人王柏林(刘奕君饰)“你们不可能把我带回去”的叫嚣,与王柏林斗智斗勇,明里暗里几番涉险,他们所代表的正反两方将如何周旋,令人好奇。而另一边的杨建群(胡军饰)似乎因妹妹杨建秋(傅晶饰)被搅入乱局,而逐渐陷入两难境地;而与夏远青梅竹马的于小卉(邓家佳饰),则似乎因两人之间日渐出现的价值罅隙向他提出分手,两人的情感线也是扑朔迷离。

  在观众心中留下深刻印象的金牌搭档王凯、王鸥、刘奕君,也是因《猎狐》三度合作。被问到再次合作感受时,三人纷纷表示,“一如既往的默契,彼此之间迸发出新的火花。”三位实力演员之间将展开的精彩对决,值得观众期待。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:test1
相关新闻:
沈阳网技术中心制作