辽图辽博3月24日恢复开放
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-24 09:34
分享到:
更多

  李浩摄

  从3月24日起,辽宁省文化演艺集团(省公共文化服务中心)所属辽宁省图书馆、辽宁省博物馆恢复向公众开放。

  辽宁省图书馆、辽宁省博物馆等公共文化服务场馆自1月24日暂时关闭以来,省文化演艺集团(省公共文化服务中心)组织各文化机构结合业务职能和资源特色,开展疫情防控宣传、创作文艺作品、提供线上服务,为打赢疫情防控阻击战传递了必胜信心。

  根据疫情防控不断向好的实际,省文化演艺集团(省公共文化服务中心)积极推进集团所属文化场馆恢复开放,认真做好防控物资保障、防控演习演练和应急预案。在确保各项防控措施落实到位的前提下,决定两馆有序恢复开放,更好地为广大群众提供阵地文化服务。

  开馆后,两馆将按照疫情防控复工预案,采取网上实名预约、总量控制、分时分流、分区开放等举措做好开放工作;辽宁省图书馆暂时开放一楼总服务台和三楼中文社科借阅区;辽宁省博物馆将开放全部常规展区。读者和观众可通过两馆的官方平台登录预约,最新服务信息也将在两馆网站、微信、微博等官方平台即时发布,丰富的阅读活动和精彩的文化展览也将继续带给广大市民。沈阳日报、沈报全媒体记者王秒

编辑:pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作