《我们的歌》和李克勤一起夺冠
周深:从前辈歌手身上看到了美好
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-01-21 15:36
分享到:
更多

  1月19日,由东方卫视打造的国内首档代际潮音竞演综艺《中国梦之声·我们的歌》第12期,在两代歌手的歌声中圆满收官。决赛舞台上,“那战队”“云淡风清”“勤深深”一曲高歌唱响时代金曲。从回顾经典的《晚安曲》《你的名字我的姓氏》到挑战自我的《囚鸟》《画》《心动》《完美生活》,再到李克勤和周深在节目中首次演唱的合作新曲《不见就散》,无不传递着代际音乐融合的力量,为华语音乐发展打开新思路。

  从2019走到2020,在《我们的歌》舞台上,一曲曲老歌焕发新生,一首首新歌唱成经典。

  从节目一开始就让人感叹默契到可以称作是“天作之合”的李克勤和周深,最终问鼎“金声拍档”冠军称号,在节目圆满落幕之时交上了完美答卷。对于能参加《我们的歌》,李克勤激动表示,“真的非常开心,我曾经有过很多非常好的拍档,我知道能跟一个自己非常合得来的拍档合作是怎样的。我非常感谢这个节目,在这几个月中,让我有周深这么好的拍档。”周深同样向节目组表达了感谢之情,“我一直非常感谢这个节目,让不同时代的歌手和歌声有了交集。而且我特别喜欢节目‘前辈歌手’这个概念,从前辈们身上看到了我们想要的那份美好,那样的力量非常的迷人,特别感谢《我们的歌》能够让我感受到那份力量,也感谢榜样歌手对我们所有新声歌手的照顾。”

  值得一提的是,总是给观众带来意外惊喜的《我们的歌》,在临近春节之际还将推出春节特别节目。届时所有新老歌手将重新回到节目舞台,在冬日里为观众送上暖心演唱。(张宁)

编辑:pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作