欧豪空降沈阳皇城恒隆店,与UGG®一起温暖“宠爱U”
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-10-28 10:42
分享到:
更多

   【2019年10月,沈阳】10月26日,UGG®品牌好友欧豪现身UGG®沈阳皇城恒隆店,与现场粉丝进行了一场“宠爱U”的零距离互动。正能量满满的欧豪,在为粉丝送上美好祝福、贴心满足粉丝愿望的同时,也完美诠释了UGG®在这一寒冷秋冬,为消费者所带来的温暖宠爱。

 

欧豪身着UGG®拉链款纽姆靴出席UGG®沈阳皇城恒隆店“宠粉计划“活动

   活动现场,欧豪身着UGG®2019秋冬纽姆国度系列拉链款纽姆靴,以一身潮酷造型帅气亮相。在一一兑现了放置于“心愿墙”内的粉丝心愿后,欧豪更为粉丝送上了其与UGG®共同准备的暖心礼物,实力宠粉引发现场尖叫连连。除了感谢大家一直以来的支持与厚爱之外,欧豪也现场分享了自己独特的时尚见解——时髦与潮流的关键就是要找到属于自己风格,坚持真我表达。

欧豪现场抽取粉丝心愿

   此外,欧豪还为现场的时髦女孩推荐了UGG® 2019年秋冬系列——经典新生系列。这一全新系列对UGG®经典雪地靴进行了颠覆与革新,通过溢毛点缀、机车靴型、Z字带搭扣等多样百变的设计,赋予了经典鞋款以崭新姿态,将UGG®大胆时髦、自由颠覆的全新品牌态度展现得淋漓尽致。同时,欧豪还推荐了UGG® 2019年秋冬纽姆国度系列,极具创意的拉链设计让经典男鞋变得更加年轻时髦,实用与型格兼具。

   作为创始于加州的高端生活方式品牌,UGG®一直以来都倡导着大胆、前卫又自由的生活方式。本季,更推出以#UGGLIFE为主题的2019秋冬全球广告大片,诠释家庭与亲密关系对于个体的重要意义。2019秋冬全新经典新生系列,则以经典短靴2.0、经典迷你靴2.0和经典纽姆靴为设计来源,在基础鞋型上赋予了经典新生的设计灵感,为消费者带来温暖与时髦度兼具的贴心之选。

   关于 UGG®

   1978年由一位冲浪运动员于美国南加州创建的UGG®,以其标志性的经典羊毛皮靴而著称,是全球闻名的生活方式品牌。最初为好莱坞名人和时尚编辑所青睐,并迅速在全世界建立知名度。UGG®始终秉持精益求精的质量和工艺,设计并销售鞋履,服饰,配饰和家居系列产品。如今,UGG® 全球年销售额超过10亿美元,并与最优秀的零售商合作,在纽约、旧金山、洛杉矶、巴黎、伦敦、东京、上海和北京等城市拥有超过130家时尚精品零售及奥莱店,全球拥有超过1000个销售点,为消费者提供极致的品牌体验。欲知更多信息,请访问www.ugg.cn

编辑:pd10
相关新闻:
沈阳网技术中心制作