开心麻花《乌龙山伯爵》常演常新
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-15 10:32
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)2月15日、16日,开心麻花成名作、经典爆笑舞台剧《乌龙山伯爵》将在辽宁大剧院再度上演。《乌龙山伯爵》以其独特而又接地气的搞笑方式,连续多年赢得“麻花剧”票房总冠军。

  本剧主人公没有房、没有车、没相貌、没存款、没工作,但在三十岁生日这天,意外得到了一张巨额支票。主人公即将成为富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,主人公莫名其妙地被误认为是劫匪,还被列入警方通缉名单,于是不得不逃往乌龙山,一连串令人啼笑皆非的故事也随之发生……

  《乌龙山伯爵》是开心麻花经典爆笑舞台剧之一,基本上一分钟就会产生一个笑点。该剧演出上千场,观众超百万,票房过亿,但每次演出仍座无虚席。《乌龙山伯爵》堪称最时尚的舞台剧,早上刚出现的社会话题,当晚的演出中就会将其化成包袱融入剧中。这也是该剧常演常新的一个原因。

编辑:pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作