2019辽视春晚歌舞类节目异彩纷呈
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-02 09:18
分享到:
更多

  青年歌唱家雷佳带来最新作品《花开新时代》

  来自俄罗斯TODES舞团的表演活力四射

  《2019辽宁卫视春节联欢晚会》(以下简称2019辽视春晚)将于2月3日19:30播出。今年春晚不仅语言类节目创意满满,俄罗斯TODES舞团等众多艺术家和明星表演的歌舞类节目,也喜庆热闹、异彩纷呈。

  俄罗斯TODES舞团展异域风情

  热烈的现代舞、高雅的芭蕾舞、奔放的拉丁舞……2019辽视春晚中,多种不同的舞蹈形式将一起跃入观众眼前。

  尤其是来自俄罗斯的TODES舞团,他们的表演活力四射、热情奔放。曾经与迈克尔·杰克逊同台共舞的他们,将在2019辽视春晚的舞台上展现独特的异域风情。现代舞《飞翔蓝天》中,他们用灵动潇洒的舞姿,征服了所有观看录制的观众。

  多种艺术形式混搭效果出乎意料

  2019辽视春晚集结了男高音歌唱家戴玉强、张英席,京剧表演艺术家于魁智,火风、霍尊、侯旭、潘阳以及SNH48少女团、以团之名男团、酷漾女团等,他们用不同唱法的混搭,带来出乎意料的视听享受。

  于魁智、杨赤、霍尊各具特色的嗓音相融合,既继承传统,又开拓创新,用国粹京剧唱出“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,满满正能量;而火风、侯旭、徐子崴、徐子淳用他们奔放的嗓音和戴玉强、张英席两大男高音,共同完成《今夜无眠》和辽视春晚经典主题曲《今夜向北方》,成为演出的又一亮点。

  既有主旋律力作又有当红网络歌曲

  值得一提的是,青年歌唱家雷佳今年将带来最新作品《花开新时代》,歌曲展现了自强不息的奋斗精神,表达了中华儿女道路自信、脚步坚定、崭新的时代、最美的前景。

  此外,2019辽视春晚与抖音、优酷等移动互联媒体进行了深度合作,当红网络歌曲黑龙的《三十八度六》、杜歌的《兄弟难当》、小潘潘的《学猫叫》,也经过创意情景包装登上舞台,紧紧抓住年轻人的兴趣点。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒/文

  李浩/摄

编辑:pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作