来沈宣传《新喜剧之王》
王宝强:只要努力人人都是喜剧之王
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-30 09:14
分享到:
更多

  由周星驰执导,王宝强,鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》定档2月5日(大年初一)上映,昨日王宝强来到沈阳宣传该片,并接受了沈阳晚报、沈报融媒记者的采访。王宝强坦承拍周星驰的电影很幸运,但过程也很辛苦,经常一条要拍几十遍,“星爷的电影一直激励着我,做人没有梦想,跟咸鱼有啥区别?”昨日发布会在室外举行,迎着瑟瑟寒风,王宝强贴心地在现场派发了几百个暖宝宝,为围观者在冬日里送去温暖。

  昨日王宝强一出场就和观众们玩起了猜字谜的游戏,为大家带来新年的喜气。他还和观众们分享起了自己的“龙套岁月”“我在当群众演员的时候,就一直希望有一天,可以把‘群众’两字去掉,成为真正的演员。这个过程中确实有困难,但我一直在坚持,不断努力奋斗,才能实现自己的愿望。”

  谈到参演《新喜剧之王》,王宝强表示,周星驰和他的电影一直激励着他努力成长,“这次有机会和星爷合作,我感到非常荣幸;当然拍星爷的电影也很辛苦,经常一场戏我要拍几十条。”他还用周星驰电影里的名言激励自己和现场观众,“人没有梦想,和咸鱼有啥区别?《新喜剧之王》就是一部讲述梦想的电影——只要努力追求梦想,人人都是喜剧之王。经典的《喜剧之王》已经过去20年了,希望新版能带给大家熟悉却又不一样的感觉。”在最后的大合影环节,王宝强带领全场观众一起呐喊:“2019,努力,奋斗!”为新的一年加油打气。沈阳晚报、沈报融媒记者关力制摄影记者常晟罡

编辑:pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作