《幕后之王》里被催和周冬雨“抓紧谈恋爱”
罗晋:“魔鬼鱼”的称呼是变相夸奖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-01-24 09:51
分享到:
更多

  由李骏执导,周冬雨、罗晋、陈数等演员出演的电视剧《幕后之王》目前正在东方卫视热播,剧中除了展现职场斗争、行业规则等职业戏,观众最着急的就是罗晋和周冬雨的情感进展,不少网友调侃称,“请你们抓紧时间谈恋爱,节目制作什么的可以缓缓。”

  近日,罗晋接受记者微信采访时表示,淳于乔是个重情不多情的人,工作中更是追求“完美”,是自己比较认同和喜爱的角色。罗晋饰演的淳于乔虽然业务能力精湛,但却给人留下高冷、毒舌、难相处、脾气暴躁等印象,甚至被同事称呼为“魔鬼鱼”。不过在罗晋看来,淳于乔是一个外冷内热的人,性格中也有温柔细腻的部分。对于贯穿该剧始终的“魔鬼鱼”的称呼,罗晋认为这是一种变相的夸奖,“在我看来,他是个完美主义的人,而且很有担当,工作中如果能与‘魔鬼鱼’这样的人一起工作,也很不错。”

  剧中,淳于乔与“迷妹”布小谷在工作中相识、相知,渐渐地他发现,布小谷是最像自己的人。两人之间的相处模式,就像照镜子一样,淳于乔从布小谷身上看到了初入行的自己,尤其欣赏她那股横冲直撞、勇往直前的拼劲儿,布小谷则在与淳于乔长期的相处之下潜移默化,渐渐成为第二个“魔鬼鱼”。对于这一对“灵魂伴侣”的感情发展,罗晋坦言,“淳于乔与布小谷的感情线,其实更像是知己一般,当他遇到最像自己的人,那种共鸣让他感受到久违的情感震撼。”

  随着剧情的展开,淳于乔的几段感情线也逐渐清晰,无论是他与骆琳那段神秘的爱恋,还是与辛惠美剪不断的情思,都引发了观众的热烈讨论,大家在为他与布小谷进展缓慢的感情线感到“着急不已”的同时,也纷纷为他“出招”。对于淳于乔“丰富”的感情线,罗晋表示,“淳于乔是一个重感情的人,在每一段感情关系里,他都是发自真心的对待对方,哪怕受到伤害,也想要努力呵护对方。”沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁

编辑:pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作