「嘉里倾城 繁华初绽」11月30日沈阳嘉里城精彩试业
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-12-03 09:58
分享到:
更多

  所有美好的期待终将照进现实,就像嘉里城期许人们的理想生活誓约,终将兑现。2018年11月30日10点58分,青年大街123号·沈阳嘉里城,不负期待,如约而至,一场文艺与情怀的发现之旅在这里启航。

  沈阳嘉里城试业当日,沈阳市沈河区政府等相关单位领导、品牌商户代表、新闻媒体等嘉宾莅临现场,共同见证沈阳这一文艺轻奢生活新地标的盛装启幕。

  嘉里(沈阳)房地产开发有限公司商业运营总经理梁炜骅先生首致开场辞,为试业典礼拉开序幕。群狮舞动,祥瑞纳福。沈阳市沈河区政府领导等贵宾共同为祥狮点睛,也为嘉里城传递美好期许和祝愿。

  在主持人“3,2,1”的倒数声中,领导齐为沈阳嘉里城剪彩!预示着嘉里城的时代正式开启!

  身着硫锈钢板华服的嘉里城将大门缓缓开启,文艺气息与轻奢魅力扑面而至,美好的生活愿景就此绽放,嘉里城正用自己独特的方式拥抱热爱生活的人们。沈阳嘉里城集潮流服饰、儿童成长、创意美食、音乐酒吧、运动健康等多元业态于一体,打造黄金时代、美食嘉、Yummy Park 、歇馬台等特色空间,带着诚恳之心,嘉里城从城心深处的土地上,努力长成一座包容文艺理想、收纳有趣灵魂的魅力之城。

  嘉里城,秉承着焕新城市生活美学的美好初心,让文艺、潮流、创意、趣味在这里碰撞,让城市温度有光。

  11月30日起,一切美好,正在嘉里城发生。

  “艺”彩纷呈︱视听盛宴给热爱文艺的你

  嘉里城为期三天的精彩Fashion Show正在上演,为热爱生活的你带来一场完美的艺术体验之旅,放下凡庸的日常,来一场心灵的感动与释放。

  试业首秀︱星耀嘉里文艺“城”现City of Star

  试业现场,复古橱窗SHOW独“嘉”创意开演,带领人们穿梭时光、感受时尚潮流的变迁与魅力;

  伴随着音乐悠扬响起,原创《嘉里腔调》首次登台演绎,艺术原力与生活理想在这里激情碰撞;

  活泼诙谐的Tap Dance、热情明艳的Flamenco,精彩组舞让每个身临其境者都被浓烈的异域风情包围,感受跨文化交流的别样Life Style。

  嘉里城未来两天的文艺狂欢仍将持续,在这里感受音乐与舞蹈的悦动之美、孩童的唯美天籁,模特萌宝们的帅气可爱,让一切美好与感动在这里如期而遇。

  12月1日︱慢享时光幻乐之城City of Music

  零距离感受一场别样的视听体验,众多乐器之音在人流涌动中快速聚合响起并瞬间散去,组成震撼人心的“交响乐快闪”,让你“猝不及防”地欣赏一场迷你音乐会。

  光与影的绰约,时光的婉转流长,在芭蕾天使的翩翩起舞中悄然绽放、娓娓道来。时光矩阵芭蕾舞,用创新的古典演绎打破常规,带来震撼人心的视觉盛宴。

  小朋友最爱的经典音乐剧《哆来咪》将在嘉里城倾情演绎,特邀欧洲凯斯特歌舞团以无可挑剔的演技、深情的表演再现完美的剧目情节,让人重温这部经典之作。

  12月2日︱萌趣体验童乐王国City of Children,在嘉里城,你将见证一场潮娃萌宝的圆梦之旅,show kids中国少儿模特大赛·冬季海选赛即将举行,晋级选手家庭将有机会前往风景如画的塞浦路斯,开启新一轮角逐并享受难得的亲子假期。

  宝贝的世界,有五彩斑斓,更有多才多艺。Q版《嘉里腔调》,舞出孩子喜爱的嘉里;少儿街舞、爵士鼓集合SHOW,热音劲舞,童趣十足,让人尽享忘忧的欢快时光。

  运|多重惊喜美好可期

  雅|《信仰的温度》——孙义全个人艺术展·全国首展

  活动时间:2018年11月30日-2019年4月30日

  活动内容:当代艺术家孙义全将展示十一年间的登山经历及对山、对自然、社会及人性的全新感怀和体悟。

  诚︱用心相待,会员招募计划

  关注“沈阳嘉里城”微信公众号,线上注册即可成为会员,尊享会员礼遇。

  *以上活动已现场为准,细则详询服务台,活动若有变更恕不另行告知。

  Give me five︱妙趣潮流,给追求时尚的你

  给生活一点乐趣,和时尚潮流来次邂逅,试业期间,5大潮流快闪店,妙趣横生,潮咖文艺青年聚集地就此诞生,追求时尚的你怎能不来!

  NO.1激光挑赞室

  这里是刺激的“战场”,用激光打造超现实主义世界,穿越“火线”,守卫荣誉,在这里,变身下一个X-MEN!

  NO.2童心积木馆

  孩子的内心都有一座大大的城堡,里面住着一百种角色,还原心中的童话故事,和孩子一起用积木搭建现实中的美丽城堡,感受童趣绽放的美好。

  NO.3你的植物会说话

  植物不仅有自己的花语,更无所不知,看穿你的小心思,破解你的性格密码。

  NO.4迷·城

  每个人心中都有一座城,或质朴,或明丽,或清净诗意,聆听内心,找到自己,成为想象中的那个你。

  NO.5潮流颜究所

  颜值即是正义,在这里C位出道!撕开陈年旧历,与过去告别,发呆、拍照、漫步,珍惜当下指缝间的时光,此刻,让美好发生。

  从未有一段誓约,让人如此期待,也从未有一座城,让人如此着迷。

  2018年11月30日,嘉里城如期而至,以文艺和现代的方式,将过去的年岁缓缓启封,以平和舒憩的文艺之境,将有关过往的眷念一一重温,青年大街123号·沈阳嘉里城,开启一场源于美好生活的发现之旅。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作