沈阳万象城2018圣诞亮灯盛典,开启暖心圣诞季!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-26 16:53
分享到:
更多

  2018年11月24日晚18:30,沈阳万象城“爱聚万象·2018暖心圣诞季”圣诞亮灯盛典华美启幕,作为城市风尚的引领者,万象城圣诞亮灯盛典的开启,也为这个城市奏响了圣诞狂欢的序曲。

  开场的《胡桃夹子》木偶舞为这次亮灯盛典增添了奇幻的童话气氛,经典的圣诞歌曲结合舞者带来新奇有趣的木偶舞蹈,使现场沉浸在圣诞的温暖氛围中。国内唯一一支传统苏格兰风笛乐队强势助阵本次亮灯盛典,四人组成的苏格兰风笛乐队,用风笛和长号、军鼓协奏出大气、悠扬的乐章,仿佛充满浪漫和自然美的苏格兰高地就在眼前。

  今年的圣诞亮灯盛典,首次引入科技感十足的360°全息投影亮灯方式。在风笛表演接近尾声时,万象城中庭上方环廊逐渐亮起,带领全场回顾了万象城在2018年为辽沈消费者带来的种种惊喜和感动的时刻:光影流转的七周年庆典,盛夏燃动活力的辛普森风暴、原版引入的德国金耳标Steiff泰迪熊展览……这一年,万象城持续打造城市级事件回馈辽沈消费者,同时也收获了大家的支持与信任。在场的观众随着汇聚的光束共同点亮了圣诞亮灯装置,中庭9米高的圣诞森林顿时沉浸在璀璨的光影中。

  与往年不同的是,沈阳万象城今年的圣诞装饰出自于香港的著名设计师汤兆荣先生,汤先生曾荣获2015年香港十大杰出设计师大奖及2017德国设计师大奖。本次由他设计的万象城圣诞装饰均以白色和亮金色为主,带有浓郁的北欧风情,藏在这座圣诞森林中的繁复精美的饰物、充满萌趣的小动物们,更增添了冬日圣诞专属的童话感。在临近年终的12月,万象城将延续“爱与分享”的主题,将专属于圣诞的爱与温暖汇聚在此。

  华美盛大的亮灯盛典在音乐声中走向尾声,同时开启了万象城2018圣诞季的精彩活动。覆盖12月周末的缤纷活动、全城期待的圣诞VIPDAY购物盛荟,异彩纷呈而温情脉脉的圣诞月即将开启,让我们共同见证这场圣诞时尚盛宴璀璨绽放!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作