冬天里要涂什么颜色指甲

冬天里面,爱美的小仙女们肯定不能停止美丽的步伐,不仅从服饰上要用心,细节上更是不能马虎哦,一个好看的指甲颜色,在你举手投足间都能体现你的品味和个性。

冬天里涂什么颜色

如果不喜欢太红的,可以选择朱砂红,不但超级的显白,还增加了一点温柔的感觉。更有少女感的裸粉色也是每个女生不可缺少的。冬天里,气质的可不止灰色大衣和毛衣,涂一个灰色系指甲,无论是搭配浅色系衣服还是深色系都能hold住,百搭的过分。

冷调灰色

百分之90的亚洲人都是暖调黄皮,所以更适合用冷色调的指甲油来调整肤色。

奶茶色

虽然奶茶色看起来是暖调,但如果找到了不那么发黄且不那么偏暖调的奶茶色系,也还是很棒的。

咖啡色

说到显白又气质真的不能不提咖啡色指甲油了,温柔又大气,是很多妹子做美甲的首选色。

裸粉色指甲油

低调有内涵的裸粉色,不仅黑黄皮能随便涂,而且无惧各种场合,办公室OL和学生都能用的颜色。

脏橘色指甲油

脏橘色绝对是显白高手~虽然双手肤色比较暗沉蜡黄的妹子最切忌暖色系指甲油,但是脏橘色是例外。

墨黑色指甲油

墨黑色指甲油,显白又个性十足,可以是酷酷的潮流girl,更可以是个霸气女王。

黑色

例如黑色的衣服适合任何人,有些黑人都穿黑色衣服,也不会显得难看。

米色,浅色系

浅色系例如米色或者淡粉色这一类的指甲油就很适合手黑的你了,涂起来显得手部会白皙一些。

奶白色

奶白色指甲油感觉很优雅大气,白色也是万能百搭的色系。

酒红色

大红色指甲油可不是一般人能驾驭的,比较适合衣着华丽出席晚会的时候涂。

沈阳网女性频道