延禧攻略——穿越古今的妆容典范!
风干玫瑰眼妆
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰时尚 2018-08-23 16:03
分享到:
更多

  风干玫瑰眼妆

  使用一把松散的大号眼影刷,选择米色或浅粉色等浅色眼影涂抹整个眼窝,为眼影打底,同时使后续眼影更加显色。

  将深玫瑰色系眼影涂抹双眼皮褶皱以及后眼尾处,稍稍带过眼窝处,增加眼影渐层感同时加深眼神深邃感。

  用小型锥形刷将玫瑰色眼影带到下眼尾的后三分之一,使眼妆更加完整。下眼影范围不要过大,否则会显妆感过重,失去玫瑰色眼影的温柔感。

  想要使眼妆blingbling更加明亮,选择带有闪片的眼影涂抹在眼皮中间,范围不要超过眼皮的二分之一,否则会显眼肿。

  配合玫瑰色系眼妆,可以在将玫瑰色混合眉粉晕染眉头,使整个妆面更加完整。选择棕色睫毛膏和眼线会显眼神更温柔。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作