没人爱你那就自己爱吧
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-14 11:32
分享到:
更多

  找一个自己喜欢,同时也喜欢自己的人并不容易,有时候很长一段时间里,你都需要一个人熬过所有的苦。

  经历过的事情多了你就会明白,永远不要把自己当成别人心里最重要的人,每个人都有自己的生活,都有自己选择的权利。

  无论是对待感情还是对待生活,我们都要保持一点冷静,保持一些清醒,这样才不至于把自己弄得遍体鳞伤。

冷静与清醒

  你要记得:没人爱你你就要学会自己爱自己,没人照顾你,你就学会自己照顾自己,没人帮你遮风挡雨,你就自己变得强大保护自己。

  你的人生能靠得住的只有你自己,只有不断的让自己变得强大,变得坚强,才能承受得起生活和感情带来的打击。

  你要学会爱自己,好好生活,即便没有感情,也要活的漂亮,养成好的生活习惯,拥有一个健康的身体。

  记得前两天在后台看到这样一段留言说:半年前我们分手了,刚分手的时候真的是痛不欲生,可是没办法,不管我再如何的拉扯,这段感情终究没办法回到最初的样子。

  之后我放弃了,放弃继续纠缠,放弃继续给对方制造麻烦,选择一个人重新开始生活,不知道熬过了多少个孤独的夜晚,也不知道心里经历过多少次的割舍。

  只是最后我明白了一个道理,没有谁会做到永远把你放在心上,永远对你好,我们都要有独立生活的能力,不害怕失去谁,也不担心一个人过不好。

独立生活

  是啊!这个世界上每时每刻都有分离的人,不管谁离开了你,你都要好好过接下来的生活。感情里错过的人,就当做是一次教训,一次考验。

  自己的生活不管是因为谁,都要自己好好过。我们都要学会看清现实,看懂人心,不强求别人,也不委屈自己。

  所以无论因为什么事情而难过,无论因为什么人而烦恼,都不要忘记偶尔要心疼一下你自己,好好爱自己,才能更好的面对生活,面对感情。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作