怎么做一个有魅力的女生
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-14 11:29
分享到:
更多

  好的缘分大多是主动争取来的,遇见喜欢的人更不能让他白白溜走。喜欢上一个人就希望每天都活在对方眼里,刻在对方心里,同时希望他也爱着自己。女生在有了心仪的另一位都会想方设法得到他的关注,但苦于没有良方。很多时候的故意为之反而弄巧成拙,颜面尽失。想要给人留下好的一面,女孩子要做好下面这四点。

  那么要怎么做一个有魅力的女生呢?

  一、自尊自爱

  要有自己坚守的底线,爱情常常使人盲目,奋不顾身又义无反顾,无限放低下线作践自己以为爱情能够永固,无限的包容滋长贪欲的放纵,到头来落得满身伤疤一脸憔悴,丢了爱情也丢了自己。女孩子要学会尊重自己、怜爱自己,对自己的高标准严要求才能换回等值的爱,别为爱作践了自己。

  二、坚强独立、不去索取

  有些女生错误的思想在于,男人就该天经地义为女生花钱,女生就该顺理成章花男人的钱。拥有这些观念的女生将自己放在被动等待的位置上,等男人来爱,等男人来养,等男人为她一掷千金。在两性的相处中慢慢丢失了平等和自尊,成为男人的玩具,被男人把控着命脉。女人要有自己的事业和能力,只有拥有独立的经济能力才有勇气决定自己爱情的颜色,不做男人的附属品,也不做向人索取的寄生虫,活出自己灿烂的烟火。

  三、有思想有主见

  别去人云亦云,也别随意轻信任何高谈阔论,别被对方假意的慷慨激昂蒙骗,找时间多看看书来充实自己武装自己。有自己独有的思想和正确的三观,世上没有绝对的真理,一千个读者就有一千个哈姆雷特。辩证的看待每一个问题,然后消化吸收。独有思维的光环是吸引异性最耀眼的光芒,它会使你睿智深沉迷人,让人爱而想得充满欲望。

有思想有主见

  四、有气质有内涵

  努力让自己做一位端庄的淑女,举止形态都合乎礼仪。好比《红楼梦》中的林黛玉,娴静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。将自己活成一本好书,吸引男人的兴趣。不要无理取闹,不要夸夸其谈,学会内敛,学会庄重,这样才是男人最喜欢的样子。

  想要变成人群中最瞩目的焦点,就要尽最大努力提升个人魅力,完善自身。做好上面这四点,好的爱情就在前方等你。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作