朋友圈里偷偷喜欢你
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-09 17:03
分享到:
更多

  每天刷朋友圈已经成为了我们生活中的一种习惯,但其中一定有一个是你特别关注的人。

  Ta发了一张照片,你会仔细研究照片是在哪里拍的,是谁给ta拍的,此时此刻ta在和谁在一起,在做些什么?

  Ta发了一段文字,你会用心的看每一个字,心里特别期待会在字里行间里找到一些关于自己的蛛丝马迹,想象ta此刻的心情,想问问ta发生了什么?

  你所有的小心思瞒得过旁人,却骗不了自己,你想ta了,无时无刻不再想念。

每当想你的时候

  就像我昨天在留言里看到这样一段话说:每次想你的时候,我都会打开微信,看到列表里置顶的你,然后默默的点进你的朋友圈,看看你有没有更新,没有的话就翻翻之前的朋友圈。

  你永远也不会知道,我每天会打开多少次你的朋友圈,想发一个关于你的朋友圈,又怕被身边的朋友说矫情,只能把对你的想念,深深地埋在心里。

  可就在今天,我终于在你的朋友圈里看到了你和别人牵手的照片,也终于狠狠心把你删除了,删除的那一瞬间心里空落落的,但也轻松的不少。

  我很认真的看完了这段话,也特别心疼这位朋友,或许在我们的一生中,总会有那么一个人,你也说不上来有多喜欢有多爱,可不管ta对你做了些什么,伤害了你多少次,对于ta你就就恨不起来。

  反而有关于ta的一切你都想知道,你关心ta、在乎ta,一举一动都能牵动着你的心,你没有办法陪在ta的身边,只能在每次想ta的时候,翻一番ta朋友圈。

  这样的动作你不知道重复了多少遍,已经成为了一种习惯。你无数次的想给ta发信息,写写改改最后又删除,你害怕发出去的消息得不到一点回应。

  其实真的有这样一种人,ta已经与你无关,可你还是会熬夜翻ta的朋友圈,微博,收集任何一点有关于ta的消息。你也不想这样,可你的手指总是自作主张。

  放下一个人有时候真的很难,但尽管如此,你也要狠一次心选择遗忘,或许你放不下改不了的,只是ta留给你的习惯,就像你总是不断的翻看ta的朋友圈,你想知道ta过的怎么样。可是要走的人你永远留不住,握不住的沙就潇洒的扬了它吧!

  Ta的生活再也不会与你有关,ta的心里再也没有你的位置,既然如此,为何不去寻找真正属于自己的幸福呢?

  别再一遍一遍的翻看ta的朋友圈了,别再偷偷的去想念一个人早已离开的人了,收拾好心情重新出发好吗?

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作