周杰伦怎么忍心让昆凌晒太阳?
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-09 16:59
分享到:
更多

  “我想带你骑单车

  我想和你看棒球

  想这样没担忧唱着歌一直走”

  ——《简单爱》

  二人甜蜜到有点齁得慌!有不少眼尖的网友发现,后面戴墨镜的是方文山,可吸引我的不只有方文山这颗大电灯泡,还有天王嫂!皮肤滑嫩紧致有光泽!一点也不像生过娃的妈妈!

  从昆凌的墨镜数量,就可猜到她真的很喜欢晒太阳,就连吃Brunch也会选择在室外。

  其实昆凌本身的肤色并不白,但肤质状况很好,身体皮肤滑嫩有光泽,是标准的健康肌。可总晒太阳,皮肤会不有色素沉淀么?

  天王嫂就连腿部肌肤也一样滑嫩、有光泽,你看她与友人的合影,就有鲜明的对比。可见她平时很注重身体保养,比如:洗澡方面的护理。

  1、洗澡的水温

  夏季水温应该保持早34~36℃,这个温度是最接近人体温度。如果温度太高,会刺激皮肤,容易引起敏感症状。

  2、使用去角质产品,比如身体磨砂膏

  如果皮肤较敏感,建议小面积做测敏。(所谓敏感性皮肤是指:皮肤容易干燥、粗糙,会有紧绷、刺痛的感觉)

  一般一周1~2次的频率,注意不要次数过多,否则会损坏皮肤的角质层。清洁皮肤后,皮肤角质较多的位置可以搓揉几次,比如后背、关节等。

  3、洗完澡后,记得涂上身体乳

  夏天嘛,皮肤总会晒黑,所以要选择带有美白功效身体乳。

  一般身体乳都会有润肤的效果,关于美白的成分建议选择含有:烟酰胺、VC、维他命B3。而大家比较关心的果酸成分,它只有去角质、深层清洁的功效,坚持使用的话,皮肤会很滑嫩。

  光靠身体护理,就能拥有像天王嫂一样的白、滑、嫩皮肤么?答案是——不,还需要和食补相结合呦。

  皮肤更滑!嫩!白!

  离不开食补

  前阵子陈慧琳PO了两张对比图,17年前VS 17年后,很难相信如今的她已经45岁了,这么多年,变化最大的可能是眉型吧,而皮肤依旧滑嫩有弹性。

  她的保养秘诀之一就是:想要美,就要想尽一切办法喝更多的水。可以在纯净水里加入含VC较多的水果,比如柠檬片。爱喝饮料的宝宝们可以尝试哦,坚持下来,会让你戒掉饮料!

  有些同学虽然体型偏瘦,但身体皮肤干瘪无弹性,这都是由于缺少胶原蛋白。尤其是在夏天,天气炎热,水分流失很快,也会导致胶原蛋白的流失。张韶涵虽然瘦小,但依旧有满满的胶原蛋白。

  她从20岁左右开始关注补充胶原蛋白(等会儿??),比如食用花生猪脚汤、古早味卤猪蹄、花胶燕窝等。

  工作比较忙的话,每天会吃胶原蛋白营养品,选择营养品也要坚持两大原则:

  1、看含量:如果每天补充的胶原蛋白只有1~2g,补充的没有流失的多,就等于白吃。

  2、看胶原来源:她比较建议食用深海鱼皮,深海鱼皮要比牛胶原好很多,不会有激素的问题。

  关于身体美白的话,我们的大甜甜景甜有话要说,这星期她在网络上分享了她的内服美白小心得:

  内服美白产品(玫瑰果美白丸+玫瑰果美白液)

  每天饭后两粒美白丸,生理期之后是皮肤新陈代谢最快的时候,可以多喝几天的美白液,效果更佳。

  除此之外,不管是阴天下雨天还是晴天,一定一定要涂防晒霜,关于防晒霜的时间给大家列个表,可以自己推算下:

  SPF指的是防晒系数,系数越高,保护力越强。

  SPF 15=15*10=150min

  SPF 20=20*10=200min

  SPF 30=30*10=300min

  而PA是防晒霜对抗UVA的能力:

  PA+:有效防护时间大约2~4小时

  PA++有效防护时间大约4~8小时

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作