瘦脸减龄还清爽
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-07 17:03
分享到:
更多

  扎马尾、露出额头

  夏天清清爽爽才好看

  流行趋势兜兜转转,要说哪款发型是真正地立于不败之地?高马尾绝对当之无愧!

清爽稿马尾

  可一样是扎马尾,却有很多人抓不到马尾的“精气神”。不妨参考一下这些高马尾“专业户”,如何将马尾扎出时髦感。

马尾扎出时髦感

  说到高马尾就不得不提到Ariana Grande,她的甜美音色与高挑马尾的形象自出道起就深深地留在了粉丝心中。

  而她无论是日常出行还是与男友约会,都选择了高马尾造型。

  高马尾不仅适用于街拍日常,在Ariana的专辑造型或演唱会中,高马尾的现身频率也拔得头筹。

  这么百搭好看的发型,当然不只有Ariana一人独宠高马尾。

  高马尾超加分

  女明星都这么选!

  Kendall在出席派对、活动、红毯等重要场合,也时常“翻牌”高马尾造型。

  甚至连休息睡觉时也不放过!

  连Kendall的姐妹花Gigi也与高马尾“难舍难分”。

  日常出行搭配高马尾显得干练又清爽。

  在Blackpink回归舞台的新造型中,Lisa也扎起了高马尾,配上齐刘海与精致妆容,简直不能更美了!

Blackpink的Lisa

  蔡依林也是高马尾的忠实拥护者。

蔡依林

  时尚的编发马尾、浪漫的微卷马尾和冷艳的直发马尾,换着花样不停“凹”出新造型。

蔡依林长马尾造型

  尽管蔡依林的马尾造型再百变,马尾扎的位置却一直都较高,且头顶处的头发总是是蓬松饱满,马尾绑结处是向上翘的,甚至你从正面看都能看到发结。

蔡依林高马尾

  这样做不仅能拉长脸型,而且对于大多数亚洲人比较扁平的头型来说,还能修饰轮廓,后脑勺显得更圆润饱满,侧颜颜值自然加分。

蔡依林减龄的高马尾造型

  不用削骨不用整容

  换个发型竟然也可以瘦脸!

发型改造

  换发型堪比整容,马尾的位置决定了你脸的胖瘦程度。从正面和侧面看马尾位置的变化,高马尾确实有瘦脸神功。

扎起高马尾 瞬间有活力

  当你把头发一丝不苟地向后梳扎起来,它会让人们的注意力集中在眼睛这条水平线上。但当你将头顶梳高,扎一个高马尾,人们的视线也会向上移,视线和颧骨会有一个对角线的角度,继而有种瘦脸的错觉。

  进阶版马尾教程

  你值得拥有!

  为什么明星们的马尾总是顺滑整齐,其实秘诀就在于假发片!使用假发片不仅能减少拉直加热对真发的伤害,还能更显发亮浓密。

step1

  将头发按区域分开固定在头顶,并依次拉直。发量较多的小仙女们可以把两侧的头发的头发辫成麻花辫,再和其它头发一起束成马尾。

step2

  最关键的一步,当然就是把假发片围绕着马尾混入其中,用不显眼的深色发夹固定。

step3

  从前至后耐心梳理长发,使假发片和真发混为一体。

step4

  用深色发圈把马尾固定在较高的位置,再挑出一缕长发在马尾根部缠绕,完美遮掩盖发圈的存在。

step5

  最后用细齿的小梳子或者牙刷,沾取定型产品细细地梳理碎发,一个完美的高马尾就扎成啦!

step6
编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作