怎样才能让喜欢的人喜欢你
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-07 16:52
分享到:
更多

  最近总是会听到身边的朋友抱怨说:“我都20好几的,为什么还是找不到对象啊!喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我,好像进入了一个怪圈,真让人头疼?”

  而我总是跟他们讲:“不是我们找不到对象,也不是我们有多差劲,而是如今的我们都不愿意将就,宁可单身,也不愿意凑活。”

  能够完美契合的两个人,在这个世界上存在的概率真的小之又小,小到你开始怀疑爱情,觉得一个人单身也挺好。

完美契合的人好少

  长大后的我们,慢慢的不再幻想那些只求一场轰轰烈烈的感情,取而代之的,是我们会带着各种要求去寻找一个能够满足自己欲望的人。

  在一起的时候能够从中感受到乐趣,感受到愉悦,不会伤害到彼此,更不会做出什么背叛对方的事情。

  可是感情有时候真的难以琢磨,你越是想要得到的,最后往往都得不到,你那么喜欢的一个人,最后也可能牵起的是别人的手。

  很多时候,成年人的恋爱除了物质基础以外,更容易妥协,也更容易说分手就分手,这其中绝大部分的原因,就是因为你喜欢的人没有那么喜欢你,没有把你看得很重要。

  所以我们经常面临的一个问题就是,如何让喜欢的人更喜欢自己?要怎么做,才能留住对方的心?

  毕竟每个人对待感情的态度都不同,但想要让喜欢的人对你另眼相看,首先你要让他们明白,你是一个优秀的人,而不是菜市场被人挑挑拣拣的大白菜。

你要成为更好的自己

  让一个人更喜欢你的前提就是:你要成为更好的自己,才能吸引同样优秀的人,你是湖,可以吸引河流,你是海,便能吸纳百川。

  你还没有找到理想的对象并不奇怪,因为你还没能成为理想中的自己,不愿意将就,想要得到某样东西,就要为之付出努力。

  感情里配不配得上,优不优秀,在每一个人心中都有不同的定义,但如果你想让你喜欢的人瞩目到你,那就必须成为那个在ta眼里能发光的人。

  只有成为更好的自己,优秀的自己,才更有勇气站在喜欢的人面前告诉ta:你很好,但我也不差,要不要考虑在一起?

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作