分手了,我却更想你
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-07 16:57
分享到:
更多

  不知道从什么时候开始,这个世界开始流行分别,每时每刻每个地点都有不同的人在互相告别,与其说告别一个人一段事,不如说是和整个曾经告别。

  因为你的曾经里面住着一个美好的人,你想要携手走过一生的人,但又因为种种原因,最后没能走到一起,那么所有的过往每当想起就会心酸。

  那些说的永远却半路离开的人,那些永远都不可能的人,虽然离开了,但还是会一如既往的想念,期待着故事还能继续。

半路离开的人

  2018年5月6号12点34分我们分手了。

  这几天每天闭上眼就会想起你,每天醒来的第一件事也是想到你,但是回过神来却发现你已经不在我身边了。

  每当我想到你,脑海里就再也容不下别的事情,全是我们曾经在一起做过的那些美好的事情。每次想到以后没你了,我心里就会有一种说不出来的感觉。

  我不想说太多,我想努力最后一次把你找回来。如果可以我真的会改变我以前一切的坏习惯。不会像从前那样总是让你担心,没有安全感。

  如果我最后的挽回没能换回你的心,那么我想我真的要会试着放下你了。放下我们一起做过的事,走过的路,看过的风景,放下我们三年的一切一切。

  可是现在我又想你了,很想很想。

我现在很想你

  只要是感情,没有谁能够说放就放,即使彼此没能走到最后,也会在心里给彼此留有一个位置,小心翼翼的将过去封存,慢慢的习惯去过新的生活。

  同时不管是在什么样的情况下,我们都要学会珍惜,不要等到失去的时候,才明白一个人存在你生活中的意义,不要错过那个对你来说最特别的人。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作