原来像小K这么美的腿 也被下半身水肿害得不轻
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-08-07 16:33
分享到:
更多

  帅K当众脱高跟鞋不是一次两次

  其中必有原因

Kristen Stewart

  Kristen Stewart虽然帅气亮相红毯,但是表情有些明显的不爽啊……不爽的当然是指不得不穿高跟鞋这件事。

Kristen Stewart光脚走红毯

  一秒钟都坚持不了啦,脱!都说小K洒脱,有没有人想问:为什么别的女生都可以穿高跟鞋,她怎么连十分钟都坚持不了呢?

小K不爱穿高跟鞋

  有几种猜想:一、小K的双腿尤其是小腿其实很修长很美,主要因为她的脚踝骨很纤细,脚后跟又不够能撑起高跟鞋,走路就会极为不舒服。

小K的双腿严重浮肿

  二、小K的双腿严重浮肿。这一圈袜子印儿可真是够深的,显然是刚脱掉帆布鞋和运动袜。腿脚都水肿的厉害,穿12cm的高跟鞋能舒服吗。

  不管是哪种原因,下半身浮肿应该是小K的困扰之一啦。再完美的腿型也禁不住浮肿的每日光临,芭姐这就来教大家日常去水肿的小方法。

  如何有效去水肿?

  1、找到一面墙,轻松去水肿

  不管是睡前躺在床上,还是躺在沙发上敷面膜的时候,都可以借助一面墙做一些简单动作,轻松方便去除下半身水肿。

动作一

  动作一:臀部抬高,脚跟落在墙面上,双腿左右摆动,每组15个,共三组。

动作二

  动作二:臀部抬高,脚跟落在墙面上,双腿向身前轻压,腿部尽量伸直,每组15个,共三组。

动作三

  动作三:臀部抬高,双腿作爬墙动作,每组10个,共三组。

动作四

  动作四:双脚踩墙,臀部抬高,大腿发力作臀桥动作,每组15个,共三组。

  2、随时随地,通经络按摩

  通过按摩加速新陈代谢,消除腿部堆积的水分。

Step1

  Step1:双手捏住小腿,大拇指用力向腿部外侧推。

Step2

  Step2:双手握空拳,四指关节用力由下往上刮小腿。

Step3

  Step3:双手抓住大腿,大拇指用力,由大腿内侧向外侧推。

Step4

  Step4:双手握空拳,敲打腿部穴位,避免敲打膝盖等骨头凸起的部位。

  按摩之后记得一定要搓热双手,从下向上轻搓双腿,舒缓放松腿部肌肉。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作