马思纯30岁的年龄20岁的脸
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-07-12 16:41
分享到:
更多

  马思纯脸好白啊灰色调眼妆都能Hold住?

  说起灰色调妆容,很多人都觉得不敢驾驭,第一是因为色调过于冷,很容易显脸脏,第二就是肤色不达标显得气色不好,但是你看马思纯就能完美驾驭。为什么?

  因为脸够白!肌肤够平滑!灰色调的眼妆整体色调偏冷,对于亚洲女孩们来说本就是一个挑战,因为我们的肤色偏黄。所以我们要尽量保持脸部水润平滑的同时,提亮肤色。

  而且你在化灰色调眼妆的时候,也尽量选择冷色调的衣着,发色也要是黑色或者深棕色,亚麻色、黄色等暖色调的千万不能选哟~除了灰色调眼妆,马思纯驾驭起其他颜色的妆容来,也是一把好手呢!

  3款亚洲姑娘的“雷色调妆”她都没踩

  第一雷:紫红色调妆

  紫红色妆真的是肤色试炼炉,但凡脸黄、皱纹多就会显“姐气”,白话说就是:显老,岁数蹭蹭蹭往上涨。但是马思纯就能凭借零皱纹和白亮脸,轻松驾驭。简单的化个眉妆,搭配紫红色唇就很好看。

  第二雷:桃粉色妆

  桃粉色真的是每个化妆女孩心中的痛,尤其是马思纯嘴上的这个芭比粉,涂好了就是仙女,涂不好就是魔鬼。肌肤够白够嫩就是驻颜神器,肌肤暗黄有皱纹就是死亡色号!

  第三雷:裸粉色妆

  裸粉色一直都是欧美少女们最爱的颜色,但是亚洲女孩子们涂上嘴就跟生病了似的,气色很不好。如果你的肌肤再有皱纹,肤色再黄一点,简直不忍直视。完完全全生病色,但马思纯就能Hold住,妥妥变身星光美少女。

  鲜嫩脸怎么Get?这几招缺一不可!

  认真卸妆清洁不能偷懒

  所有护理中,清洁永远是第一位的。卸妆要认真,眼唇单独卸。洗脸也要认真,选择清洁力强且温和的洗面产品,在每天晚上睡前仔细清洗面部。去除残留底妆和老废角质以及油脂,避免在面部形成色素沉积和堵色毛孔。

  夏天也要勤补水!

  不要以为夏天气温高、湿度高就可以不用补水了,No!我们肌肤的水分,会因为温度高出汗而加速流失,除了要经常喝水补充身体中的水分之外,肌肤也要喝饱水。敷面膜、补水精华就是你最好的选择,这样才能令肌肤时刻保持膨润状态。

  一周一次密集护理!

  大家都会遇到工作日太忙,回家根本没时间认真护理肌肤的状况,久而久之肌肤就会出现干瘪、暗黄等状况。所以我们要在周末时刻,对肌肤进行密集呵护。做SPA、叠加做面膜,都是OK的。

  别拿晒后修复不当回事儿!

  我们总是在说,要防晒!千万要防晒!那晒后修复你注意了吗?肌肤经过太阳的暴晒,不仅会变黑,还会红肿、爆皮、缺水,严重的话还会引发过敏。所以一定要重视晒后修复,可以选择芦荟胶、黄瓜胶等有清爽啫喱质地的产品,补水的同时还能镇定肌肤,为肌肤降温。

  眼周肌肤单独呵护

  眼周肌肤的厚度是面部肌肤厚度的4分之1,而且没有脂肪和肌肉纤维的支撑,角质层相对来说也偏薄,还是最容易疲劳和紧张的部位。所以我们在日常的护肤中,要格外注意单独呵护。选择分子比较小、好吸收的产品,搭配更容易被吸收。

  按摩眼周在这里跟着做才能更鲜嫩!

  Step1:挤出少量的眼霜,在眼周轻轻按压,以打圈的方式按摩眼周肌肤,顺时针、逆时针方向各六下左右。

  Step2:手指轻轻按摩上下眼周,往太阳穴的方向推,依次六下左右。

  Step3:食指分别按压上下眼眶、太阳穴各五次,每次1分钟左右,有利于缓解眼部疲劳,放松眼部肌肤。

  Step4:眼球上下左右或连续做转动式运动,眼球运动可以加速眼部血液循环,预防眼周细纹。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作