肌肤“小情绪”了解一下
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-07-12 16:42
分享到:
更多

  随便曝个痘,就让你的游客照,啊不,街拍大片瞬间失色;

  肌肤干燥,化再美的妆容都会美中不足。

  突发的肌肤“小情绪”给旅途带来遗憾,岂不是很可惜?

  一如贴心的大P给大家汇总了几大出游常见的肌肤问题并提出解决办法,

  让大家在“安抚好肌肤情绪”的同时,安心出游。

  肌肤“小情绪”:变得低落、没有气色

  每次出游,不是因为处于兴奋状态就是处于劳累状态,往往得不到充足的睡眠、生活规律被打破,不仅对身体的素质的挑战,对皮肤更是一个考验,所以会经常发现每次出去旅游或者旅游回来,皮肤似乎看起来暗淡、粗糙、没有光彩,黑眼圈更是肆无忌惮的出现……

  肌肤“小情绪”安抚贴:

  Tip1:面对此种情况,可以在出游过程中就携带一些高效修复类的产品,在肌肤“体验不同生活”的时候就体会,也给肌肤不同往日的“营养”,防患于未然。

  Tip2:如果出游的时候并没有带上修复类产品,回来开始使用也并无不可,可以根据自己的情况选择是否需要急救型修复产品。

  产品推荐:

  颐莲聚谷氨酸水光肌日抛原液

  RMB499/1.3ml*30支

  作为专注于透明质酸成分应用的颐莲,尤其注重肌肤的保湿补水,是推出中国第一支玻尿酸护肤品的品牌。这款原液除来添加有透明质酸,同时添加PGA(聚谷氨酸),运用了PHC™(PGA-HA-complex™)加乘水光科技,目的就是为了给肌肤补充肌肤足够水分的同时,能够达到肌肤底层进行修复,扫除肌肤暗沉、粗糙等问题,让肌肤呈现自然光泽。

  独立包装的颐莲水光肌原液,用一次开一只,最大限度的保持活性,不添重不占地方,出游携带也非常方便。

  兰芝夜间修护睡眠面膜

  RMB 195/70ml

  兰芝这款面膜可谓畅销了好久,很多妹纸用过了都说好。质地是淡蓝色的啫喱状,水润质地一推即可化开,非常清爽;主打夜间修复,在睡觉过程给肌肤补充充足水分,改善肌肤暗哑问题、还可以舒缓肌肤,另外里面额外添加的特别香氛成分(四种香氛调配而成:香橙花、玫瑰、依兰和檀香木)还有放缓身心、助眠的功能呢!不愧是他们家的明星产品,居家旅行必备!

  肌肤“小情绪”:突然变得干燥

  出去旅行,无论是遇到“高空干燥”的机舱环境,还是出入“冷气肆意”的商场,还是去到环境湿度低、以干燥为主的旅游地。即使平日里水润满满、或者会出油的肌肤也会很容易根据环境的剧烈变化而出现适应性症状比如起皮、干痒。

  肌肤“小情绪”安抚贴:

  Tip1:随身包包上放上一瓶补水喷雾,及时给肌肤补充水分。

  Tip2:在行囊里面放入一些速效补水面膜和高浓度或强效保湿面霜,一旦肌肤感到异常干燥时就可以在当晚拿出来使用。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作