一键解决油光黑头毛孔 梳妆台就不能没有它
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-07-11 15:50
分享到:
更多

  炎炎夏日,肌肤最容易出油,毛孔堵塞肉眼是看不到的。所以长期如此,肌肤会出现一系列的问题,比如痘痘,泛红,闭口,马孔粗大,黑头等不能让你好好做女神的问题。

  面对这么对肌肤的问题,很多人还会选择视而不见,甚至用叠加的化妆品来遮盖,这样的自欺欺人只会让肌肤问题越来越严重。

  所以趁着夏日不要偷懒,清洁问题一定要做好!

  很多人又说,我每天用洗面奶洗脸难道还不够?

  当然不够,毛孔的这些污垢已经形成肌肤问题,洗面奶是没有办法彻底清洁毛孔里的脏东西!这个时候,梳妆台绝对不能缺少的就是清洁面膜!

  最好选用泥状的深层面膜,要知道,它们可以有效的吸走污垢、油脂及死皮,畅通毛孔。绝对算的上是毛孔吸尘器!

  要注意的就是,这些泥状清洁面膜是不可以天天敷,一周一到两次即可!

  秘诀告诉你了,还不快快清洁起来!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作