走进你心底的那个人
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-22 15:39
分享到:
更多

  躺在床上的时候,翻来覆去,辗转难眠。窗外的雨淅淅沥沥,而我的思绪也早就随着风雨飘到了你那里。

  一千多个日日夜夜,你曾经无微不至的守护着我。可是一晃眼,就已变成了昨日。我不愿从梦中惊醒,我默默告诉自己,一切都会变好的。

  任何艰难险阻到最后都会有好的结局。可是我就是忘不掉你,走进了心底的人真的好难忘记啊。

  我不愿在这样阴霾的天气想你,只要想你就会变得一发而不可收拾。从此失眠成了习惯,想你也成了我的习惯。

  总是睡不着觉,让我很痛苦,而第二天的清晨却又要拖着疲惫的身躯,去工作去社交,去面对没有你的生活,去假装自己没关系。

  当我看着镜子里的自己憔悴的面容,浮肿的双眼,从来没有人心疼我,你也从来没有过。

  可我却自己这样伤害自己。我也习惯了假装,假装自己毫不在乎,可是一次次欺骗别人,却始终欺骗不了我自己。

  用不着的东西要常常清理,不爱你的人也要尝试去努力忘记。虽然你像烙印般深深地刻在了我心上。就算是现在,我想你的时候,心口还会隐隐作痛。

  但我始终相信,时间是医治伤口的良药,也是抚平疤痕的美容膏。总有一天,你会翻页成为我的过去。

  也许,未来我在下一个街口看到你的某一天,那一天会是生命中云淡风轻的一天,而我也能坦然自若。等到那个时候我会笑着和你打招呼:嗨,你还好吗?

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作