情绪崩溃,有比自爆更好的方法
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-21 16:01
分享到:
更多

  浮躁时代,你需要静心的智慧。

  能够自得其乐,感觉到万物皆备于我,并可以说出这样的话:我的拥有就在我身——这是构成幸福的最重要的内容。

  因此,亚里士多德说过的一句话值得反复回味:幸福属于那些容易感到满足的人。这其中的一个原因是人除了依靠自身以外,无法有确切把握地依靠别人;另一个原因则是社会给人所带来的困难和不便、烦恼和危险难以胜数、无法避免。

自如

  获取幸福的错误方法莫过于追求花天酒地的生活,原因就在于我们企图把悲惨的人生变成接连不断的快感、欢乐和享受。这样,幻灭感就会接踵而至;与这种生活必然伴随而至的还有人与人的相互撒谎和哄骗。

  那么,如何才能更好的提升我们的幸福感呢?如何才能在这灯红酒绿中找到属于自己的一处秘密花园呢?

  [我们为什么需要静心?内观禅修能带来什么?]

  提升幸福感:内观静心可以帮助我们学会正确的自我调节身心的方法,能举重若轻地应对各种生活压力,平衡好生活所赋予的各种关系角色,拥有智慧幸福的生活。

  根治失眠:内观静心可以帮助我们调整情绪,根治由于婚姻情感问题青少年成长困惑或工作人际压力等原因引起的焦虑、抑郁、恐惧、强迫等情绪问题,成为情绪的主人。

  养生健体:内观静心可以帮助治疗各种心脑血管疾病、各种慢性疾病、心因性疾病,使气血畅通,身心通透,精满气足,美容养颜。

  养心怡情:内观静心可以帮我们净化身心,达到气定神闲的生命气质,心灵如莲花般出污泥而不染,回归孩童般纯净快乐的内心世界,拥有圆满幸福的人生。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作