夏季护肤“维稳”最重要
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-20 17:03
分享到:
更多

  日常的空气污染除了影响呼吸道健康外,其实也会损害到皮肤,使皮肤变得敏感及老化等问题。很多女生认为平常单靠涂防晒、隔离霜或戴口罩就已经足够对抗污染物,但事实上这些防护的过滤效果都非常有限。要拥有真正的健康肌肤应该从肌底做起,保持环境良好空气品质才是治本的办法,不然每天花再多的金钱在保养品上也是无法根治肌肤问题,所以一定要从最基本做好继而再保养外面,这才是治标又治本的方法。

  1、保持家居空气品质

  建议可以于家里摆放空气净化器和加湿器,除了可以降低敏感症状外,也让一整天在外接触脏污的肌肤有修护的时间。

防晒隔离

  2、防晒隔离

  空气污染和紫外线对皮肤的坏处是加乘的,同时暴露在这两项因子容易使肌肤老化、过敏的情况更加严重。所以出门一定会擦两层防晒隔离霜,防晒除了能够减少紫外线对肌肤的伤害,物理性的防晒成分也能够隔绝空气中的一些脏污,减少皮肤直接沾附污染物质的机会。

卸妆清洁

  3、卸妆清洁

  空污对肌肤的影响主要来自于污染物质的沾黏性接触,因此一整天暴露在空污中后回家的清洁就特别重要。由于现代女生多有上彩妆的习惯,彩妆混合空污物质和脸部分泌的油脂汗水,容易造成肌肤老化和毛囊炎的情况所以卸妆清洁尤为重要。

加强保湿

  4、加强保湿

  在春夏季天气比较不稳定容易使肌肤过敏的这段期间,加强平时保湿修护的步骤,在容易脱皮或是泛红的地方使用修护抗敏的精华液,或使用面膜和较润泽的乳液加强保湿。

FILORGA菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液

  编辑推荐:FILORGA菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液

  价格:RMB289/40ml

  推荐理由:一款高倍的安全防晒乳液,阻隔UVA/UVB双重侵袭,减少日晒伤害,减少、抑制褐色斑生成,延缓肌肤衰老迹象,以及因紫外线引起的泛红现象。

Dior迪奥乐肤源轻柔卸妆水

  编辑推荐:Dior迪奥乐肤源轻柔卸妆水

  价格:RMB375/200ml

  推荐理由:一款使用Micellar胶束分子科技配方的舒悦卸妆水。新一代配方温和无比,伴着一抹微妙的芬芳,能快速卸除眼部与面部妆容。此款产品的核心成分是天然紫锥菊臻萃与天然保湿因子,具有抗氧化卓能。肌肤自由呼吸,清新柔润。肌肤重获稳定平衡,绽放如玫瑰花般的精致光采。

EVE LOM玻尿酸保湿修护精华液

  编辑推荐:EVE LOM玻尿酸保湿修护精华液

  价格:RMB890/30ml

  推荐理由:一款强效保湿的产品,富含玻尿酸,使肌肤充满水分变得更丰润。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作