为什么眼周肌肤总是比较暗沉
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-15 17:22
分享到:
更多

  刘雯电眼

  一双会说话的眼睛满满都是戏,有故事、有灵气,还能传情。但是眼睛是最容易老化并产生问题的地方,一般从25岁以后眼周肌肤就开始走下坡路,出现黑眼圈、鱼尾纹、眼袋、肉芽、浮肿等问题。所以,预防和护理是十分重要的。

  我们都知道眼周肌肤比较娇嫩。所以若保养不当就会出现很多小问题。并且现在大部分人因为生活不规律、睡眠时间不充足等,导致眼周微血管的静脉血液流速缓慢,血量增多而氧气消耗量提高,缺氧血红素大增的结果。从外表来看会使眼周肌肤暗沉,以及有黑眼圈的出现。

  想要避免这种情况,首先要:预防大于改善。如果一旦已经出现了眼周肌肤黑色素沉淀问题也没关系,只要你坚持涂抹眼霜,并且认真做好提拉按摩功课,让眼霜最大程度发挥其作用,并配合良好的作息,就可以帮助眼周肌肤回复弹润白皙。

  如果在涂抹眼霜时眼周略感不适,在确定肌肤没有破损部位的情况下可能会有两种情况,1、你的眼周肌肤太干了,突然用到眼霜吸收过快,所以有一点刺激。2、这个眼霜中的某种成分对你来说有所不适,涂抹一点在耳后,停留15分钟,如果无任何过敏反应,即可放心使用。

  知道女生很紧张自己的肌肤,尤其是特别幼嫩的眼周更要得到呵护。我们还可以通过手动按摩的方法来养眼哦。

  Step 1

  先用大拇指按压眉头下的位置,但力度不要太大力,重复做三次。

  Step 2

  到了眉下的中央位置亦一样,但可加入拉提动作,有助减轻疲劳状态。

  Step 3

  之后则可向眼部两侧按压,作用可提升肌肤的紧致度,减少眼纹出现。

  Step 4

  最后,可用手掌轻压眼部两侧,令眼部周围肌肤全面放松。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作