素颜出街也不怕
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-15 17:21
分享到:
更多

  零毛孔或许对油性肌或混合性肌肤来说,像是个天方夜谭般遥远,不败的保养见证就是,用火山泥或是白土,就是可以有效让毛细孔缩小到隐形不见。一般日常洗脸,就是把肌肤表面的油脂脏污与彩妆洗掉,但是埋在毛细孔里面的脏污和油脂,其实很难洗掉。颗粒性的去角质顶多也是去除表现老废角质屑而已,深藏在毛细孔里面的东西,就得靠一些泥巴、泥土来吸除。

   1。来自不同出处

  用肉眼通常就可以确认是黑泥还是白泥,黑泥通常来自火山熔岩或湖泊,除了深度清洁之外,还可以兼具排毒、补充肌肤细胞需要的矿物质与维生素,白泥通常就是高岭土,两者都是利用泥的黏性和吸附力来去除毛细孔里的脏污。

  2。泥膜都会干裂?

  深度清洁的泥状面膜,不可能把火山泥或是白土直接涂在脸上,一定得经过精致才能。泥膜是由泥加水和其他保养成分制成,水蒸发了泥膜就会干,但为了避免过干在肌肤上形成紧绷干燥感,通常会再加入油脂成份,油脂比例越高,泥膜就越不容易干,但相对之下,吸油深度清洁的效果也会比较不好。

  3。泥膜可缩小毛孔多少比例?

  毛细孔之所以很明显,主要是因为皮肤裡的油脂分泌旺盛,老旧的角质又堵塞毛细孔,所以毛孔就会越来越大,或者可能是因为老化让毛细孔变松弛了。泥状面膜可以清除毛细孔内堆积的脏污,在视觉上看起来就会变小。

  4。泥膜怎么抹效果最好?

  按照每罐产品的说明即可,有的是薄敷,又的可厚敷,但要提醒的是,泥状面膜在使用前最好尽量搅拌均匀,因为泥的成分比较重,容易沉淀在最下方。另外,干性肌肤的人,无须敷太久,时间的间隔也可以拉开一点。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作