热巴直播被夸成仙
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-12 15:16
分享到:
更多

  迪丽热巴在6月3日生日这天为粉丝送上了直播福利,她身穿印有靓丽花纹的上衣,直播全程笑靥如花,还不时的小撩头发,心情极佳。

  她在直播中更是关掉美颜,但热巴的皮肤仍然白皙到发亮,丝毫不受影响。沉醉在热巴的盛世美颜中无法自拔,但是小R定睛一看!感觉热巴的眼睛怪怪的,特别是她笑起来的时候。虽然说大大的卧蚕会让眼睛看起来有神,显得楚楚可怜,但是热巴的卧蚕有种眼袋的既视感了。

  小R找了热巴真·无美颜的照片,发现热巴的眼纹真不是开玩笑的,刚满26岁的热巴,眼部肌肤和40岁没什么差别了,眼下细纹还有鱼尾纹已经肉眼可见啦。

  这张特写图,虽然热巴脸部没有做表情,但是眼纹还是清晰可见的。

  即使是参加活动,有精心装扮过,但是眼纹还是灰常明显的。

  微博上加了滤镜美颜的照片也能看到眼纹,可见热巴的眼周皮肤真的要好好护理了。

  热巴的颜值不用多说,可盐可甜。看了一些热巴的采访,确实能理解为什么她的眼纹会那么深。女明星们看起来光鲜的职业背后,通宵赶公告、常年上浓妆、身体透支睡眠不好,绝对是世界上最伤皮肤的职业之一。

  对于2018的愿望是能拥有一个假期,可见热巴已经持续工作很长时间,已经很久没有好好休息了。

  然后今年的6月3里,也就是她生日当天,她PO出了一张美背的照片,看来热巴的2018愿望实现了呀,撒花~

  像是热巴这样,眼纹比较深的女明星其实蛮多。像是大美人李嘉欣,虽然已经47岁了,外表和身材都保养得很好,但是偏偏眼部肌肤暴露了她的年纪。

  不近看的话,AB的少女力还是很足的。

  2回顶部

  我们眼睛周围的皮肤,是人体全身上下最薄的,只有1.008mm,十分脆弱,所以眼部是最容易衰老的部分,分分钟就容易暴露年龄!

  加上眼部肌肤油脂分泌较少,难以保持水分,更容易干燥,导致了眼部肌肤很容易有细纹。

  现在熬夜已经成为很多妹纸的生活常态,脸部胶原蛋白还在,眼睛却已经衰老。不加以注意的话,即使年方18,都可能被摧残出显老的皱纹。

  有些眼纹是你“作”出来的,下面几个雷区你踩了吗?

  1。眼部卸妆的时候大力揉,仿佛卸妆棉在眼部摩擦摩擦有不一样的快感一样。实际上我们卸妆一定要轻柔,可以先用卸妆水敷着,再轻轻的卸除彩妆,如果卸妆棉没法弄干净,可以用棉棒。

  2。眼部不防晒,出门看到太阳就用手挡着,幻想自己是日剧女主。户外的紫外线同样会伤到眼部真皮层纤维细胞,眼周会逐渐丧失活性,所以眼周也要精细涂抹防晒霜,太阳毒辣的地方时刻戴上太阳眼镜或大檐帽,防止光老化。

  3。笑的时候肆无忌惮,眼纹挤出来也不介意。随着年纪的增长,我们的肌肤弹性再不可抵抗的下降,平时大笑的坏习惯会让我们眼纹更加明显哦。如果你实在想大笑表示开始的话,你可以试试发一下表情包。

  3回顶部

  千万不要忽视眼周小问题,眼部保养就应该从我是个宝宝抓起!买了一堆眼部护肤品,但是细纹皱纹还是照样长,有没有想过你涂抹眼霜的手法是错的呀。一起来学正确的眼霜手法咯~

  Step 1

  取一粒绿豆大小的眼霜,轻轻沿着眼周点六点。

  Step 2

  先将手指搓热,然后用无名指和中指,从鼻子两侧向太阳穴以点拍的方式,将眼霜涂抹均匀。

  Step 3

  双手食指指节弯曲,以左右食指第二节内侧面轮刮眼眶。从眉头开始到太阳穴轻刮3次,下面从内眼角起至太阳穴也同样轻刮3次,来帮助提拉眼角。这步是不是有点像小时候的眼保健操~

  Step 4

  用食指指节按压眼周的六大穴位,在每个穴位点各停留3秒。刺激眼周穴位来促进血液循环、消除疲劳外,对眼纹也有一定的改善作用呢!

  Step 5

  如果你的眼角细纹比较多,还能用中指和无名指将眼尾轻轻撑开,然后顺时针按摩哦。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作