孙怡牌的“晚安护理”教程
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-11 13:46
分享到:
更多

  睡前真的好多护理!

  孙怡的肌肤一直是水嫩系的代表,但凡出现在大众视线,就能成为焦点。但你以为人家是白来的好皮肤吗?No!

  秘密在这儿!人家不仅日常护肤用心,连睡前都要细心养护。对于睡觉这件事,人家可是用了心的!唇膜、面膜、发膜一个都没少。

  对你来说,睡觉可能仅仅是睡觉,补充精神。但是对孙怡来说,睡觉更是一个极佳的美容时机。看这分享的频率,想必也是一位不断在探索新面膜的小红薯一只呢!

  除了面膜之外,还会分享一些健康的小零食。富含丰富VC的即食柠檬片,确实是少女们嘴馋时候的好选择。

  今天也追随孙怡的脚步,为大家带来了一系列的睡前护理,在我们每晚睡觉的时候,不能白白的睡过去,要用一样的时间做更多的事,比如变白、比如变嫩。

  睡觉本身就是护肤充足睡眠排在首位

  好处一:生成胶原蛋白

  胶原蛋白可是肌肤保持Q弹的大功臣!睡着的时候,体内分泌的细胞激素会刺激胶原蛋白的生成,让你的肌肤一觉醒来更加饱满充盈。

  增强肌肤防御力

  良好的睡眠能够增强身体免疫力,得到充分休息的皮肤,对抗外界刺激和伤害的防御能力也会相应增强呢!

  让肌肤饱满红润有光泽

  睡眠可以帮助加快体内血液流动,促进循环代谢,让皮肤的细胞得到足够的养分,想皮肤差都难哦。

  增强肌肤抗氧化能力

  熟睡时分泌的褪黑色素能够帮助身体自我修复,可以有效对抗肌肤炎症、空气污染以及紫外线的损伤。

  睡前做好这些护理第二天起来肌肤最嫩的人是你!

  步骤一:唇膜

  晚间是最好的护理唇部时间,白天我们涂口红、出门晒太阳,对于唇部的肌肤都有一定的伤害。导致唇部失水、变粗糙等问题,所以晚上我们就要利用唇膜来给予唇部肌肤充足的水分和养分。

  步骤二:面膜

  在选择面膜的方面,芭姐表示一种开放式的态度。你可以按照自己的需求选择最适合自己的面膜,不管是贴片式也好,涂抹式也好,只要是你用着舒服的都可以。但芭姐唯一想强调的就是,不要偷懒,因为外界原因而不去做,那就不行了。

  步骤三:眼膜

  眼部是俗称的“沙漠地带”,没有皮脂腺、汗腺肌肤薄嫩。是正常脸部的十分之一,而且平均每天眨动25000次,所以是最容易衰老的位置。睡前加涂眼霜,是你每天必不可少的事,保湿+抗老。

  步骤四:手膜

  俗话说,手是女人们的第二张脸,手嫩手白真的很重要。你也不想说,一伸出手在视觉上看起来很粗糙、很干燥吧?不仅影响美观,还会影响到别人对你的好印象呢!所以,睡前厚厚涂一层手膜也很重要哟~

  步骤五:腿膜

  芭姐认真的告诉你,日日敷腿膜真的能让肌肤白嫩有加,不用坚持很久只需半个月就能彻底帮助你脱胎换骨,肌肤如水一般丝滑。冬季选择比较厚的霜状,夏季选择清爽的乳状即可。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作