《漂亮姐姐》孙艺珍姐弟恋原来这么甜
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-11 13:45
分享到:
更多

  韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,女主孙艺珍完全不输当年那张清新自然的脸,和比自己小6岁的丁海寅组CP毫无违和感。剧中孙艺珍出演的是位35岁事业爱情都很失败的女生,被前男友说是魔芋一样食之无味,丁海寅扮演的是电脑游戏公司的企划兼游戏设计,一枚让人心动的小奶狗。

  孙艺珍的颜真是几十年如一日的抗打,36岁的孙艺珍和29岁的丁海寅配一脸。两位高颜值超配,而且看不出来年龄差。

  想要像孙艺珍女神一样拥有白皙的逆龄肌,美白保湿一个都不能少,尤其是到了夏天,更要好好防护哦。

  1、避免暴晒

  夏天阳光照射强烈的时段是在上午10点到下午2点之间,这段时间阳光中紫外线最强,杀伤力最大,尽量避免这个时段在太阳底下暴晒,而且一定要涂抹防晒霜。

  2、保持肌肤的水润

  水分充足的肌肤看起来水润、光泽、弹润,当脸上油脂、水分下降,皮肤会出现紧绷现象、甚至在眼下及鼻旁出现细纹。补水是直接补给肌肤角质层细胞所需要的水份,滋润肌肤。保湿则是防止肌肤水份的蒸发,滋润肌肤的同时,更可改善微循环,增强肌肤湿润度。而且以充足的水分营养滋润肌肤,维持肌肤正常代谢,还能抵抗干燥与色素的沉着。

  3、美白

  健康的白,应该是能够透出光彩的亮白。要做到从肌肤深层透出光彩,就要扫清肌肤里面的黑色素,开启肌肤内在光彩。除美白护理的基础课以外,加强型的美白精华、晚上使用特润型的美白晚霜,都可以给予肌肤充足营养,美白保湿两不误。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作