护肤力成了气垫的新dress code
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-08 11:33
分享到:
更多

  护肤概念让气垫风吹更久

  在很多对护肤严格的人印象中,气垫粉底有不少缺点,简单来说就是不能养肤。不过从今年的势头来看,气垫的热度又有回升——很多大牌都参与进了其中,并拿出了当家护肤成分加持,不再一味地将评分标准放在遮瑕力、持妆力、妆感等方面。不信看看最新上市的那些气垫,众多护肤成分的添加可以辅助修复干敏皮,不靠气垫粉体本身的色彩亮白肤色,全方位对抗城市污染等,这同时意味着使用感的提升,并保证了妆面的新鲜度可以持续更久。

  Lanc me兰蔻气垫CC霜

  HERA赫妍焕肌气垫霜SPF43/PA+++

  (2018春夏限量版)

  添加的护肤成分也太豪华了!

  在今年众多新品气垫中,La Mer和La Prairie的新品气垫应该是最受关注的,它们之中都添加了各自的王牌成分。

  La Mer海蓝之谜紧致皮肤滋养气垫

  La Mer是提取自海藻的神奇活性精萃Miracle Broth ,还有莱姆茶浓缩萃取,可以缓解、修复干敏肌。遮盖力能打7~8分,妆感算不上轻薄,但涂后20分钟左右就能与肌肤融合了。

  La Prairie鱼子精华气垫粉底SPF25 PA+++

  La Prairie则是毫不吝啬地添加了含量高达50%的护肤成分,包含当家鱼子成分:鱼子精华水、鱼子精华及鱼子肽等,同时做得到保湿和紧致,可以说是熟龄肌的首选之一,且妆感属于越出油越美丽的奶油质感,持妆度也是100%好评。

  DIOR迪奥花蜜活颜丝悦气垫SPF50 PA+++

  抗老方面少不了迪奥,继3月雪精灵系列中的品牌首款“非着色护肤气垫”后,最新推出了花蜜系列气垫,其中添加了500朵有机栽种的格兰维尔玫瑰提取物,能帮助抑制炎症、稳固细胞结构、增加真皮细胞的数量,也就是说,能和花蜜系列护肤品达到同样的效果,而且在气垫产品中鲜有的SPF50 PA+++的超强防护力也能为抗老提供保护。妆感也值得称赞,虽然还未在国内上市,但许多人已通过代购等方式体验到了它的美妙,甚至有自称不算细腻的肌肤评价“从未出现过的完美粉底质感”。

  Sisley焕白防晒气垫粉底霜SPF30 PA+++

  Sisley也没错过加入气垫这股势力中,新品抗污染气垫中使用了VE抗氧化,二氧化碳反射紫外线,荞麦籽提取物保护肌肤免受大气污染物和微粒的影响,可以说能全面保护肌肤了。此外还用小麦糖衍生物、VB5和植物角藻来高效保湿,且因色素粒子由植物提取的卵磷脂包裹,所以服帖度和滋润度都很优秀,即使肌肤状态不好,带妆一整天也会很舒适。

  气垫本垫也在抗氧化

  “容易滋生细菌”仿佛一直是气垫产品未曾揭下的标签,不过今年的护肤气垫大多都对气垫有所改良,无论是在气垫本“垫”,还是在气垫与粉扑之间的隔层上都做了努力,隔绝空气后更加卫生,帮助防止气垫本体内的粉体抗氧化。像La Prairie的气垫采用了真空设计,可以保证粉体的新鲜度,出量也足,按压一次就能用于全脸。

  YSL圣罗兰超模蕾丝气垫粉底液

  YSL超模蕾丝气垫使用了蕾丝双网设计的“微网科技”,不仅使粉底新鲜不受污染,轻压后粉扑粘附的粉体无比细致,能够精准紧密服贴肌肤,打造细腻妆感。

  sisley直接用塑料隔层取代了气垫,当你按压一下,就可以从中央的小孔中挤出黄豆粒大小的粉底液,这时隔层还能顺便当作调色板,方便粉扑蘸取均匀的液体。从娇兰还未正式上市的气垫谍照中也可以看到同样的设计概念:塑料隔层上总共有16个小孔,它们能保证每一次使用都是最新鲜、不受氧化和粉扑污染的粉底液,最大程度上发挥保养功效。

  智能感应也是趋势

  能够根据肌肤状况自动调节保湿度、光泽度、油脂分泌情况,之前我们大概只从粉底产品中听过,相信这也是气垫的趋势。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作