数算下 为减脂而操过的心
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-08 11:32
分享到:
更多

  对摄入和消耗的卡路里精打细算、为了完成健身打卡在紧凑的工作日程中强挤时间、想要投机取巧试试医美路线又顾虑重重。这些为减脂塑形操碎了心,终于能在你阅读这篇文章后彻底得到解脱!

  有多可怕?连侃爷都被吸脂“唬”住

  Kim Kardashian对于美的追求有多极端,应该不用我们在这里再多做赘述。比如在2014年和Kanye West的婚礼前夕,就花费至少200万元人民币在护肤和雕塑身体线条这件事上。不知道是不是在这位顶着“全球最带量美容博主”光环的妻子影响下,Kanye也在随后接受了全身吸脂手术,理由也简单到不行:想给公众留下更好的印象,不想让别人说自己胖。手术后的侃爷不知道为何(也不知道是否和他母亲在2007年因为抽脂手术的并发症去世有关,但我们都知道他曾在个人新专辑《Kids See Ghost》的封面上使用了造成他母亲去世的整形医生Jan Adams作为封面照片)开始对阿片类药物产生依赖和滥用,而后直接导致了他在2016年的精神崩溃并入院一周。

  立竿见影和创伤手术是天平的两边

  要知道,即使像很多男明星一样坚持运动和长期控制饮食,还是会因为个人体质原因,有局部脂肪得不到很好地消耗和塑形,需要借助吸脂手术这样的外力来展露隐藏在厚脂肪层下的棱角线条。对于男人来说,毫无悬念的腰腹吸脂是被翻牌次数最多的一个。

  目前整形医师通常会采用超声波使脂肪组织产生热效应、空泡效应和内爆效应的原理,选择性地破碎脂肪细胞(变成乳化状态),随后再利用负压将其吸除。在吸脂手术之后你甚至还可以选择把刚刚取出的脂肪填充到想要变得更加健壮的部位,雕塑肌肉线条,但是相比单纯的吸脂,塑形的恢复期更长,甚至达到4周之久。

  坦白讲有多少男人懒还很怕疼?

  如果看了前面的文字,你已经用“害怕”作为理由,完全拒绝了吸脂手术这个选项,然而又觉得“管住嘴迈开腿”简直是天底下最难实现的口号。那我们只能说你还有最后一个机会!这也是我们不打算轻易向别人透露的小秘密,据说Johnny Depp、Jude Law等一众男神也都需要靠它来维持完美身材!

  感谢LPG,让我们能在专业技师的帮助下通过完成12次智能有机健体系统疗程,达到最高103%的消脂率。而据说连续4个月、每周5天、每天运动45分钟也只能带来56%的平均消脂率。靠纯物理性方式促进细胞新陈代谢、减少橘皮组织、改善脂肪分布更加安全,紧肤效果立竿见影,最重要的还像按摩一样舒适。

  别矫情了你比你女票更容易瘦

  当你想要开始抱怨自己已经很努力了却还是瘦不下来,或者坚持很久依旧没有达到理想的塑形目标时,先看看下面这段话:女人比男人更容易储存更多的脂肪。而天生的身体结构和生育使命又造成她们身体渴望能量——热爱储存脂肪而厌恶分解脂肪。所以你只需要疯狂减少和控制饮食就能达到的效果,姑娘们却往往要付出更多。

  别再抱怨了!我们现在就送一套轰炸脂肪的最佳运动组合——高强度间歇运动——可以产生大量的燃脂激素(肾上腺素和去甲肾上腺素),加速脂肪分解。另外,主无氧、辅有氧是你健身的六字箴言。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作