学日本女生化妆
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-05-03 16:22
分享到:
更多

  1、眉色不妨搭配唇色

  你没有听错!一般眉毛我们顶多刷个染眉膏来搭配发色,可是日本女生可是更大胆,她们会在眉毛上刷一点红棕色来搭唇彩,让整体妆容更和谐。除了眉色,眉型也要照顾到,2018流行的是自然眉毛,建议眉头和眉尾差不多粗,最重要的是要画出毛流感,这样才显得年轻!

  2、眼妆重‘质感’而非色感

  春夏的底妆变得轻盈,眼妆也要跟进喔!当眼影只刷上淡淡一层光泽时,细节更是要小心处理,像是描绘内眼线、刷出根根分明的上下睫毛都能帮助眼睛大而有神。特别提醒刷睫毛膏前,一定要先‘向下’夹翘,才能事半功倍!

  3、腮红位置上移,唇才是主角

  腮红可以改为修容了,因为当唇色重的时候,颊彩只需点缀。将腮红渐渐上移到眼下位置,颜色淡淡的就好,或是你根本可以不需画腮红,用金色或是金色眼颊棒打在眼尾外C、眼头ㄑ字区或是眼下,做出脸部的立体感就行。

  

  4、随性地画上‘雾面唇’

  当光泽都集中在脸部肌肤时,唇彩部分请记得选择‘雾面质感’,微润的雾面双唇在日本超红,记得唇缘部分上色时要用手指晕开,保留一点随性感。在日本目前最人气的唇色分别是红色、玫瑰色和酒红色,鲜艳调的橘目前也很受欢迎的!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作