自制水果面膜敷出好肌肤
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-05-03 16:14
分享到:
更多

  MM们想要避免脸色暗黄,就得把肌肤调整到最佳状态,那么面膜是必不可少的。面膜能够清除脸部表皮脱落的细胞和残留的污垢,具有细致毛孔、清洁肌肤的作用,还灭刺激脸部血液循环,延缓皮肤老化、起皱的现象。那么关于面膜MM们了解多少呢?小编向大家面膜知识,总结一下水果自制面膜的经验!

  番茄汁+蜂蜜醋/苹果醋

  推荐指数:★★★☆☆

  材料:番茄汁、蜂蜜醋或者苹果醋。

  制作:在蕃茄汁内加1-2匙蜂蜜醋或苹果醋,再加些许柠檬汁,并搅拌搅匀。

  编辑点评:胡萝卜素,在体内转化为维他命A,可预防青春痘;茄红素可保持肌肤白嫩,预防斑点和皱纹。

  柠檬燕麦泡沫洗棉凝露

  推荐指数:★★★★☆

  材料:燕麦20克,柠檬1个,甘油10毫升,矿泉水50毫升,抗菌素0.5克,椰子油起泡剂30毫克。

  制作:柠檬洗净,去皮和籽,放入榨汁机中,把矿泉水到入到柠檬汁里,把甘油和燕麦粉全部混合在一起搅拌,滴入起泡剂和抗菌素。

  使用方法:把以上材料搅拌均匀,先把脸洗湿,先取凝露放在手心揉搓起泡,涂抹在脸上,轻轻按摩后用清水洗净。

  编辑点评:柠檬含有丰富的果酸和维生素,能延缓肌肤的老化,并加速肌肤的新陈代谢,同时拥有惊人的美白功效;燕麦汉有多种维生素及矿物质,不仅滋润肌肤,还能去除老死角质。

  

  红酒炖苹果美容食疗

  推荐指数:★★★★☆

  材料:苹果一个、红酒适量。

  制作:先把苹果去皮,切成瓣状。再把苹果放入锅里,倒入红酒没过苹果即可。用中火炖煮苹果15分。最后把苹果放在红酒中浸泡,两个小时后食用最好。

  编辑点评:苹果含有独特的果酸,可以加速代谢,减少体内脂肪。可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。

  草莓滋润防皱液

  材料:草莓50克、鲜奶1杯。

  水果自制面膜水润美肌敷出来

  制作:将草莓捣碎,用双层纱布过滤,把汁液和鲜奶混合,搅拌拌匀后,可以把草莓奶液涂于皮肤上,同时并轻轻按摩15分钟左右,再清水洗干净。

  编辑点评:草莓含丰富维生素A。B。C及多种补湿氨基酸和天然果酸,可滋润、清洁皮肤和美白肌肤,补湿及促进肌肤新陈代谢,而且除皱效果也不错!

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作