独立女性就该这样,穿出霸气女王范儿

独立女性就该这样

穿出霸气女王范儿

所谓追剧狂魔,每每看到最新上映的电影剧集,小仙女们是不是默默地种草剧中的人物穿搭呢?为了满足你的心愿,来为你开扒剧中明星同款啦!过不了高慧兰那样开挂的人生,但高慧兰在职场的硬气的确值得所有职场女性学习,女人未必需过得多奢华,但活出自己气场很重要。

气质配色

西装+白衬衫是职场标配,剧中高慧兰也有很多示范。经典搭配看多了未免太死板,深谙职场穿搭的高慧兰在西装搭配的配色上也有不少惊喜。

加入设计感

从内搭的角度出发,除了选好配色,“喧宾夺主”的内搭设计也能起到打破沉闷搭配的作用。设计感衬衫就是一个不错的方向。

配饰点缀

如果西装普通、内搭也普通又能怎么办呢?这时就要靠配饰搭救了!高慧兰最常见的配饰运用就是丝巾!加条长型的丝巾,柔美不减,还更提气色。

衬衫单穿

一件好的丝质V领衬衫往往自带高级感,给人感觉简约而知性,性感又优雅。如果不是V领女主也一定会解开几颗扣子露出部分肌肤来打破衬衫的紧绷感,除了深色,下身也可以试试用一条浅色(浅蓝或浅粉等)过膝包臀裙或铅笔裙来搭配。

衬衫&西装外套

要打破西装的沉闷还可以通过内搭一件印花衬衫,相对活泼的波点元素及门襟处的花边恰到好处地中和了灰色西装的硬朗感。

衬衫&风衣长外套

浅灰色格纹大衣加深紫色围巾提供了一个十分新颖又简单的穿法,添上一抹紫色使整个造型变得别致有耐看。

成为高慧兰那样震慑四方的职场女性

过不了高慧兰那样开挂的人生,但高慧兰在职场的硬气的确值得所有职场女性学习。一个精致无所畏惧。女人未必需过得多奢华,但活出自己气场很重要。

高慧兰style御姐西服

本剧的服装最大看点,那就是office lady的气魄,office lady的傲娇、office lady的带感西服套装啊!小姐姐走起路来整体步伐都是浮夸浮夸的御姐步。

高慧兰style飒蜜连衣裙

裙装都以极富女人味的花卉风格或者蕾丝风格出现,每条裙子都让身材尽显曲线毕露,喷鼻血。懂了吧姑娘们,这就是上得了战场,勾得了汉的真女神。

高慧兰style阔姐包

女王怎能没有女王包。纵观全剧,姐姐的包不只是够土豪(没钱你也可以看看),还够百搭。给你美丽的双击~

沈阳网女性频道制作