打造春季“时髦精”看这波

对于春季来说,什么单品永远不会被时尚所抛弃?毫无疑问衬衫算是其中一个了。不论你是小清新路线还是知性优雅路线,一件精致的衬衫总能满足你的要求。而且衬衫搭配很简单,搭配一件裤子或者半裙都可以,但是要在衣服的款式和颜色上下功夫。怎样把基础款的牛仔裤穿得很时尚别致?这就要发挥我们的搭配功底了,最主要是搭配合适的鞋子,以及在牛仔裤的剪裁和款式上求新。

毛衣搭牛仔裤简约又休闲

橘红色毛衣,穿上身显肤色白皙。采用麻花针织法,尽显复古慵懒气。经典的圆领设计,简约时尚。贴身的版型,适合各种身材的姑娘。下身搭牛仔裤,脚穿奶奶单鞋,时髦休闲。

随行腔调,假两件卫衣

假两件式的设计,在视觉上更富有层次感不显单调。针织领口和袖口的设计,温暖有加;宽松的版型不挑身材,怎么穿都显瘦。搭配白色直筒裤,更有一种随性慵懒调。

减龄背带裤,青春学院派

不需要太多华丽的辞藻来形容这件针织衫,萌妹标配喇叭袖和木耳边装饰,搭配上青春减龄的背带牛仔裤子,更能体现独特的个人魅力,适合一场约会的场合。

清爽搭配,美到没脾气

穿着件气质瞬间UP UP UP !毛衣控的福利来了,简简单单的款式,配色清爽,驼色和针织的彩色搭配更富有层次感,袖子带有一点点微喇的造型,上身真真洋气翻了。

简约都市风,衬衣也时髦

中性风格的衬衫,采用宽松休闲的版型设计。穿上更显慵懒率性气息,颜色也十分纯净耐看。与纯黑色的高腰阔腿裤搭配,尽显都市极简风。

沈阳网女性频道制作