跟着她们抹防晒 怎么晒都是珍珠白
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-04-16 16:17
分享到:
更多

  这不,这就是大表姐刘雯邀请仙女们一起晒太阳的“证据”,气温升高大家似乎都坐不住了,纷纷想要去户外玩一玩。

  白衬衫+牛仔裤就算哪里都不去,和好友一起压压马路也是好的。沐浴着阳光温暖舒适,心情都变好了呢!

  无独有偶,辛芷蕾也po出了自己晒太阳的美照,目测她晒的这个太阳浴比大表姐晒的“毒”啊!

  帽子、墨镜、Oversized衣衫一个不落下,通通都穿在了身上,把自己保护的这么严实,太阳再大再毒也不怕不怕啦!

  景甜也是晒太阳小公主,晒太阳不仅能感受温暖,秀发也被照耀的很漂亮,摩登感十足。

  你以为人家只敢全副武装才敢晒太阳吗?NO!墨镜帽子都摘了也丝毫无惧日光,擦好防晒做好防护措施的妹子们就是这么自信!

  除了景甜这么大胆之外,宋茜也是如此。而且,人家果断素颜站在阳光下啊!想和她一起去晒太阳的你擦好防晒做好保护了吗?

  防晒霜到底怎么选?

  物理防晒

  物理防晒偏厚重,主要依靠含有二氧化硅、二氧化锌粉末在肌肤表层形成保护膜,吸收和反射紫外线,缺点就是过于油腻,上脸比较厚重。

  化学防晒

  化学防晒比物理防晒轻薄,可以通过吸收紫外线达到防晒的效果,但并不是每个人都适合,但其中的二苯酮成分可能会引发过敏。

  涂防晒的4个重点

  科学使用你才能怎么晒都晒不黑

  眼周防晒更要用心

  眼睛下方颧骨上方的位置肌肤很薄,所以很容易出现晒斑等问题,而且这是脸部最先接触阳光的地方,所以我们在涂防晒的时候,这个地方要格外注意,可以涂厚一点,也可以选择用单独的眼部防晒。

  室内室外都要防晒

  不要以为你在室内活动就不用涂防晒了,紫外线是可以反射的,地砖等光面的设计都会把紫外线反射到脸部,所以不管你是在室内还是在室外,都要涂防晒。

  补涂防晒要勤劳

  防晒霜的有效成分在阳光下是会被分解的,随着时间的推移和日光的照射,功效会变弱。如果仙女们要长时间在室外活动,2小时补涂一次是不能省的。如果最直接涂防晒不方便,选择有防晒效果的底妆或者粉饼也可以。

  少量多次避免油腻

  正常情况下防晒霜一次要涂抹一元硬币的大小,那如果你觉得一次性涂那么多很油腻,可以少量多次的使用。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作