“易瘦体质”是可以养成的 从这5个好习惯开始吧
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-04-10 14:59
分享到:
更多

  1、泡澡后1小时内入睡

  在温水的中泡半小时的澡(夏天约37度,冬天约39度),有助于流畅切换交感神经和副交感神经。睡眠中脑部及身体修护,必须依赖副交感神经来进行,因此泡完澡后入睡是最有效的方法。最佳时间是30分钟内,最晚1小时内哦!

充足睡眠

  2、睡满6-7小时

  睡眠时间越少,修复时间也越短,用来修复的能量也会变少。本应在睡眠中消耗掉的能量也会以脂肪的形式堆积。睡眠时间太短,还会导致内脏肌肉的修复时间不足,代谢变差,变差难瘦的体质。

中午吃肉

  3、吃肉趁中午

  如果喜欢吃肉,午餐比晚餐更适合。肉类的消化吸收比较耗时,白天活动量大,相对消耗这些热量更容易。

晚上喝酸奶

  4、酸奶在晚上吃更好

  许多人认为酸奶在早晨吃,可以促进排便,养护肠道。其实在睡前喝酸奶,可以增加有益菌在肠道的停留时间,更有效地活络肠道菌群,发挥酸奶的功效。

睡前一杯常温水

  5、睡前喝杯常温水

  睡前喝太多水容易导致第二天水肿,可是适当饮用一杯常温水,能够促进体液循环,预防基础代谢下降,形成易瘦体质。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作