这段时间的时尚圈注定不平静。2018年3月10日,法国著名时装设计师、纪梵希的创始人于贝尔·德·纪梵希去世,享年91岁。一早还在扼腕纪梵希老先生的离世,马上就被苏芒离职转移了焦点,时尚集团总裁苏芒因个人原因,向董事长刘江提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。世界与中国时尚圈的两个“黄金时代”在几天之内相继结束。

Bruno Frisoni宣布离职

在法国奢侈鞋履品牌Roger Vivier的创意总监Bruno Frisoni宣布离职,GherardoFelloni则将成为该品牌的下任设计师。

Givenchy去世

Hubert de Givenchy 于3月10日与世长辞。生于法国北部Oise省首府Beauvais的一个贵族家庭,Hubert de Givenchy17岁前往巴黎就读巴黎艺术学院设计学院。

苏芒离职

3月13日上午,苏芒发声明因家人健康问题,自己将辞去担任时尚集团总裁职务以及时尚集团各项职务,最终离职时间确定为2018年5月8日。

纪梵希去世:他和赫本的感情终于圆满了...

在你心里,也有一个很爱很爱,却没有在一起的人吗?你像个秘密一样把ta藏起来,以老友的身份站在ta身边,默默地倾自己所有,又假装若无其事。你也曾爱一个人,深情至此吗?那么,你一定懂得这位老人吧。这个拥吻赫本的老先生,叫于贝尔·德·纪梵希。没错,就是那个你熟悉的时尚品牌的创始人。3月,91岁的他安静地离开了人世。这一辈子,他成就无数,却始终未婚;这一生,他让无数女人粲然笑过,几十年守护的,却只有那一个女孩子。

Dior Homme的前艺术总监Kris Van Assche(下图)在供职11年以后离任,其新去向仍旧是个谜团,但他在品牌媒体招待会上表达了自己对过去同事的真挚感谢,并表示他将去寻找人生中的新挑战。

时间对于每个人都是公平的,你可以用于追求事业上巅峰,但是需要舍弃的可能就是一些温情的陪伴!苏芒离职了。她入职时尚集团24年,一手创办起国内芭莎系杂志,成为中国时尚圈最有权势女人之一!

2018年1月,时尚圈再次发生重大人事变动,这次是复兴Roger Vivier的最大功臣Bruno Frisoni 。奢侈品集团Tod's旗下的增长引擎Roger Vivier创意总监Bruno Frisoni在入职16年后,决定将于合约到期后离开。

沈阳网女性频道制作