随性不随便头发
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-21 16:20
分享到:
更多

  纤细挑染做出层次

  会先用卷发棒将发尾卷一个弯度打底,接着将头发拨松散做出份量感。前发貌似随性,其实也隐藏小心机,因为常侧分发型,因此都会使用带点油脂的定型产品帮刘海定型。将头发底色稍微染深,搭配上很纤细的挑染,很有外国风。

  空气感短BOB

  如果想要剪短发的女生,就可以选择石塬里美的空气感短BOB,今年带点空气感的发型更有一种法式的慵懒风格,同样一款发型,只要配合上的卷度不同,就能适合各种的脸型,一般来说要剪这个发型,长度不能太短,虽然是短BOB长度最好维持在锁骨上下,这样同时可以修饰脸型也能增加自己的气质。

  烫个卷度就是法式慵懒

  齐肩短发为了让头发好整理,随意烫了个松度。先把头发只要吹到6、7分干,就可以直接出门去。不用造型产品,只要使用护发精油抹在发尾,让发尾不毛燥。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作