素颜出镜?
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-21 16:21
分享到:
更多
韩系小姐姐皮肤好所以都是素颜
清透有光泽的底妆

  清透有光泽的底妆

  想要制造伪素颜般的自然效果,底妆一定要选择轻、薄、透的产品,懒惰的女孩子可以直接选择气垫粉饼上妆,质感透亮的同时也有足够的遮瑕力。

按压法打造轻、薄、透底妆

  按压法打造轻、薄、透底妆

  如果选择粉底液的话一定要用点压的手法,拍打上妆让底妆更自然薄透,也比较不会又妆感重假面的现象出现。

电力十足的“薄”眼妆

  电力十足的“薄”眼妆

  好像没有画的眼妆,却有着100%的电力。这个小心机一定要get。

Tips1 人人都爱的大地色眼影

  Tips1人人都爱的大地色眼影

  大地色眼影绝对是打造自然电眼的关键,建议选择浅棕色调而非深棕色调。能让妆感看起来清新自然。沿着眼周和双眼皮褶内轻轻扫过,下眼睑也千万不能忘哦。

Tips2 睫毛卷翘 根根分明

  Tips2睫毛卷翘根根分明

  而睫毛也是“失踪眼线”的眼妆关键!卷翘的睫毛是取代眼线的关键,所以刷出又弄又翘的睫毛是非常重要的一步,只要着重在睫毛上,不但可以避免眼线锐利的视觉效果,也能让眼妆变得萌萌的电晕所有人。

元气满满的腮红Plus

  元气满满的腮红Plus

  选择适合自己肤色的色号,自然的“眼下腮红”增加元气感,就算没有眼妆的加持效果也是棒棒的~

Tips 眼下“斜一指”是关键

  Tips眼下“斜一指”是关键

  将食指顺着眼睑向上斜放的对照位置,就是眼下腮红的上妆point,不管是用任何质地的颊彩,都要用指腹推开才会自然哟~

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作