石原里美新剧挑战法医
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-13 15:00
分享到:
更多

  对于一别之前偶像剧的法医新角色,十元妹妹表示:“非常开心。”不过,先不论十元妹妹能不能轻松演绎专业的法医角色,就这一脸暗沉的肌肤,就很有法医的操劳感。

  讲道理,很多女星在荧幕中打造的白皙、无瑕的肌肤,虽然是无数女性梦寐以求的完美状态,但作为OL女性,加班、熬夜,真心很难保持这样的好肌肤,偶尔出现些干纹、暗沉才是常态。而想令肌肤如同女星一样透出水润质感,聪明而精致的护理必不可少。

  之前饰演爱熬夜的时尚女编辑十元的脸也是暗沉的可以

  要知道,缺水是所有的肌肤问题的根本,打造水润、健康的肌肤,三个生活好习惯必不可少:

  外出不“光”着脸

  冬季里的气温较低且多风,即使短时间呆在户外,肌肤还是会容易受到损伤。涂抹充足量的护肤产品后再出门,是关键,尤其厚重的保湿面霜,更是冬季肌肤的救命良药。另外,虽然冬季寒冷,但紫外线的侵害也不能掉以轻心,带有保湿成分的防晒单品同样必不可少。

  洁面后肌肤要立刻喝饱水

  洁面后,肌肤毛孔处于打开状态,充分的水分摄取不仅能够保护肌肤,修护熬夜、光屏造成的肌肤伤害,更能助堆积在体内的毒素排除体外,还是令肌肤水润有光泽的好方法。

  保持室内适当湿度

  冬季里室内长时间的暖气、暖风会令空气变得干燥,肌肤缺水现象变得更加严重。为了不令肌肤变得更加干燥,建议保持室内的适当湿度,并随时携带喷雾等产品在肌肤感到干燥时使用。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作