老婆和别人暧昧怎么办
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-09 15:07
分享到:
更多

  发现老婆的暧昧短信,或是发现老婆和别人在微信暧昧聊天怎么办?跟她暧昧的人是朋友关系还是情人关系?老婆到底有没出轨?还是自己太多疑?当发现老婆和他人暧昧时,相信不少男人都很纠结应该怎么处理。所以下面我们就来说如果发现老婆和别人暧昧老公应该怎么办。

  1、了解她暧昧的原因

  只要不是本性水性杨花的女人,她与别的异性出现暧昧,那么一定是有原因的。有的女人玩暧昧,不过是一时觉得好玩罢了,而有的是因为老公不在身边,或者老公工作忙之类原因让其感觉到了空虚,又或者是因为受到了别的异性蛊惑,等等。你要是发现自己老婆在微信上和别的男人玩暧昧,先弄明白,她玩暧昧是因为什么,如果是你的原因,立马做好自己,如果是别的原因,再一一想法解决。

  2、确定她的暧昧对象

  老婆玩暧昧让男人气愤,却不知道那个男人是谁更让男人窝火。一想到对方可能是自己哥们,自己朋友,或者自己同事,就会觉得窝囊的厉害。那么既然知道自己老婆玩暧昧,你就有知道的途径。不管你是道听途说,还是亲眼看见,你得知道对方是谁,至少知道对方的微信号码,这样你才能展开你以下的行动不是吗。先不要急着冲自己老婆发火,也不要声张,悄悄查,把对方的大概情况摸清楚。

  3、不给她过多的空间

  很多男人女人玩暧昧,不过是夫妻对方给予的空间大了。什么都讲究个给对方空间,给对方一个私人的空间,得,空间有了,距离也出来了,感情也出问题了。把你老婆的空间缩小再缩小,她是你的老婆,你干嘛给她那么多空间和时间,让她和别的男人暧昧?她喜欢拿着手机一个人关屋子里,你就在一旁,她打电话喜欢一人悄悄的说话,你就大方的问一声那是谁。总而言之,不要给玩暧昧的老婆太多所谓的私人空间,你要记住,对于一个玩暧昧的老婆来说,你的忍让只能是她眼里的无能。

  4、少给她点所谓的自由

  我这儿前年有一位俩孩子的妈妈,利用微信和这里的一离异男人私奔,家里留下了大小俩女儿和那个无辜的老公。那老公特别宠自己的老婆,只要老婆不开心,自己马上蹲屋外,直到老婆同意让进门这才进去。有时候她老婆一出去就是几天,问出去的原因,都是和姐妹一起旅游了,再多问一句,就是往死里的骂。要我说,这样的老婆就是被惯的,有家有孩子有老公你不管,整日要自由要自我,岂不是惯的吗?发现这样的老婆暧昧,赶紧掐断她的“自由”,先把家照顾好再说别的。

  5、间接的给她警告

  咱们说了,有些女人和别的男人暧昧,其实并不是想背叛老公或者想出轨,不过是想找个人说说话聊聊天罢了,却不知不觉的演变成了暧昧而不自知。如果你老婆是这种情况,那么也有情可原,不用太强烈的对待,但不代表你就可以任其发展下去,那样的话不一定会发展到哪种程度呢。再说了,你一个大老爷们家家的,真的能做到睁一只眼闭一只眼?面对暧昧并不是很严重的老婆,间接的给她警告,比如在和她聊天说表露出你对玩暧昧的女人怎么看,说的严重点,让她心里有个数,我估计一般情况下她会立刻想办法解决那份或成熟或不成熟的暧昧关系。

  6、外出时尽可能陪她

  嘟嘟想不明白,你说好好的夫妻不好好过日子,和别人玩什么暧昧?更过分的都是成年人了还玩个约会私奔什么的。我想不明白,不代表这种事情稀有,看看咱们身边,这种事不算奇事吧。当你发现你老婆在微信里和别的异性玩暧昧,且有些陷入的感觉。而你老婆同时又有很多单独外出的借口,那么,我建议你在你老婆外出时,你尽可能的陪着她。当然,陪伴的原因一定要说的漂亮婉转,让她感觉不到你的真正“意图”,又能起到监视她的目的。而在某些时候,也算是给你老婆一个警醒心了。

  7、冷处理莫如“一刀切”

  嘟嘟是个直性子人,最不喜欢的就是拖拖拉拉。对于夫妻之间,有问题赶紧解决,解决完了该离婚离婚该继续过日子就继续。有很多夫妻不这样,特别是遇到感情问题时,彼此冷战着僵持着,就是不解决,弄得一家人心情不好。对于老婆在微信和别人玩暧昧,嘟嘟觉得只要你证据充足,那么你完全可以直接找你老婆谈。把你知道的讲出来,然后给她半小时解释,再给她半小时表明态度,能一心一意和你过日子,那么看她以后的表现。要是死不承认,或者无理取闹,甚至不屑于你和孩子与老人的存在,那么这样的老婆真没有要的必要了。有时候,夫妻在处理感情问题上,拖拖拉拉更能让矛盾加重。

  8、在她的手机号与手机上做文章

  嘟嘟这里还有个看似并不是很大方的招,不过若能挽回一段感情,试试有何不可。如果你们都没有把她和别人在微信里暧昧的事情说开,你可以找个机会故意弄坏她的手机,或者把你们俩的手机号码重新换一个,比如说去办理了情侣号啊之类,这样你们打电话省钱方便等等。现在人玩微信,几乎都是把自己手机号还有手机等捆绑在一起,她的手机没了手机号换了,那么以前的微信号势必要重新登陆等,这样,你可以趁她不注意把她的微信消息关联到你手机上,对她也起到一个监督作用。同时你可以告诉你老婆:新手机,新开始。对她也是一种警示。

  9、若有问题绝不拖拉

  夫妻之间如果有问题,一定不要埋在心里,那样的话夫妻关系智慧越来越糟,且真的就没有回旋的余地了,而且两个人的日子会越发的没了过下去的勇气了。不管你是误会了你的老婆,还是你的老婆真有其事,你都要第一时间去处理,而不是把事情压在心里,对你老婆冷言冷语的使用冷暴力。如果有问题,两人就摊开来讲,而不是使用冷暴力。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作