2个神器给你精致巴掌脸
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-09 14:48
分享到:
更多

  同样的还有石原里美,笑起来甜甜的女孩子,但其实86年的她今年也已经31岁了。

  为什么同样是30多岁,但她们并没有出现很多女生30+出现的皮肤问题?比如皮肤松弛没有弹性、抬头纹等等。

  除了医美手段,女明星还热衷美容仪器和日常保养,范冰冰就对面膜十分痴迷。我自己的话,就很痴迷精华哈哈。

  很多女生可能依旧有一个心理:我年纪还小,不需要用精华,需要等我年龄大了再用。

  但其实这种想法是错误的,精华这种营养成分很高的保养品,越早开始用皮肤质感越好,真的很重要。如果有条件,一定要早点开始用。

  但平时又需要经常上镜,所以怎么打造Q弹又紧致的小V脸就是我的重中之重。

  那话不多说,快来看看我的“天后驻颜术”吧(有点凑表脸哈哈哈,但是我知道你们是爱我der)~

  精华有分不同的功效,比如基础保湿精华、对抗皮肤松弛等等。我日常会准备两种,一类是保湿滋润的,另一类是提拉紧致的。

  这是因为我的面部轮廓线条感不明显,好处呢就是很显可爱和甜美,但烦恼也很多——比如容易水肿。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作