热巴成功逃脱干燥皮的魔爪
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-09 14:47
分享到:
更多

  真的是什么也无法阻挡热巴招人爱这件事,不仅是因为她的美貌、演技,更是因为她嫩白细腻的肤感。

  以至于她一在社交软件上闪现,就引来大批少女的羡慕。不管是多么难驾驭的拍摄光,都无法掩盖她嫩滑的肤感。

  来,我们近距离观察一下她的肌肤,充盈的苹果肌、细腻的肤质。尤其是在冬季这么考验人的时刻,刮风、干燥都没有在她的脸上留下任何缺水的痕迹。

  冬季补水要用心

  绝不是只喝喝水那么简单!

  冬季气候干燥,白天和夜晚的温差变化大,皮肤的水分散发于空间,皮脂的分泌也变得缓慢,所以容易发干、粗糙,使皱纹增加或明显加深,皮肤的弹性会减退。

  保湿精华日日加冕

  补水效果赞

  保湿精华液具有浓度高、渗透快的特性,可以为肌肤表层注入水分,舒缓皮肤因为干燥而呈现出来的紧绷感,也能为后续的乳液和面霜做准备。

  两天一次敷面膜

  提高肌肤的保水力

  敷面膜是最快能令肌肤喝饱水,体现充盈状态的做法。所以定期敷面膜,对于仙女们来说,是完全不能忽视的。

  加用护肤油

  锁住水分不流失

  油类产品相当于肌肤的一把锁,在你涂过补水产品之后,要加涂在外,起到一个锁水的功效。

  补水喷雾随身带

  随时随地补水

  除了早晚护肤加强补水之外,本芭建议仙女们出门在外的时候,也随身携带一瓶小包装的补水喷雾,当你长久面对电脑,脸颊干燥紧绷的时候喷一喷,即刻就能缓解。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作