试各种方法还是白不起来
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-09 14:46
分享到:
更多

  皮肤白的人穿什么颜色的衣服都好看,而且真的是合影杀手,先不说五官颜值够不够,光是白得发亮就可以秒杀方圆五里。

  皮肤白除了因为天生的羡煞旁人的基因,还有每天的呵护保养!许多妹纸很懒,抱着夏天晒黑了冬天再美白的心态,其实美白工作一刻也不能松懈,夏天就要马不停蹄开始美白噜!

  防晒工作要做好

  防晒除了防晒黑,还是为了防止有害光线对真皮层的伤害。被晒过的皮肤缺水、干巴巴的,不仅会加速皮肤的老化松弛,视觉上也会由于缺水而看起来更加暗淡无光。

  随身带把小伞伞,用来遮太阳啊。还可以买防晒衫之类的,尽量用衣物遮蔽。

  有人就要问了,打伞就可以不涂防晒了?no!!天天都要涂防晒,这个问题我们强调过无数遍。太阳伞和衣物没有办法360度全方位包裹你啊。

  而且防晒不是和热感受联系在一块的。紫外线不是只存在夏季的晴天里,阴天雨天丝毫不会弱到哪里去。请不要偷懒好嘛!!

  美白产品来加料

  美市面上美白产品的美白的原理主要分为三大类:抗氧化、抑制黑色素和去角质,对应的物质为维生素c、熊果苷和烟酰胺、果酸。

  一般而言,这些美白精华用于淡化色斑效果比较好,比较适合局部色素沉淀引起的肤色不均的显黑。全脸使用的话可能会是猛药,而且对于敏感皮肤的女生们而言可能会过于刺激了。

  至于美白洗面奶、美白丸这一类的产品,非常遗憾,美白洗面奶能美白是骗人的。洗面奶在脸上停留的时间不过须臾,怎么可能会有效果呢。美白丸的原理是抗氧化,毕竟是内服的东西,需要斟酌哦。

  还有一种情况就是,是皮肤缺水导致看起来暗淡不白,而不是黑色素的锅。这种情况应该补水,而不是用这些美白产品去和黑色素作斗争。

  医美手段来帮助

  刚刚我们提到过,很多人视觉上皮肤黄黑只是因为缺水,这时候通过打水光针一类的产品可以补水,让皮肤bling bling。

  打水光针的过程还是蛮可怕的。水光仪上面的水光枪有一堆密密麻麻的细小针头,像印章一样地碾压过皮肤,把针剂直接导入皮肤的真皮层,过程可能会有点疼。毕竟美丽是要付出代价的~

  消费者爱美又怕打针,商家就搞出了“涂抹水光针”这种东西。坦白港啦,这种针剂涂抹在皮肤表层,相比将针剂打入皮肤真皮层的而言,涂抹式的顶多是保湿功能,无异于拍拍化妆水精华液的效果。所以嘛,鸡鸡倒是宁愿把钱花在水乳精华上啦。

  水光针的核心成分是玻尿酸,还混搭有维生素C、胶原蛋白等成分。可作为水光针注射的玻尿酸非常讲究,和一般市面上的普通玻尿酸不同。

  如果黑心小作坊给你用了假的玻尿酸,或者是不能吸收的,极有可能会刺激组织过度增生,全脸出现密集恐惧症的小结节小肉芽啥的,灰常阔怕!请一定要去正规医院啊!!

  护肤补水最有效

  上面已经提到过,很多人皮肤发黄发黑很大程度是因为缺水。洗完澡洗完脸那一瞬间,有木有觉得脸透亮白了不止一个度?这也是洗完脸后水分得到了补充哦~我们非常需要有一套适合的护肤品,能够将洗完脸那一刻的透白维持一整天。

  防晒、美白功能性产品的局限性、医美昂贵,那么最经济实惠又有效的美白途径,当然是补水美白大法啦。补水让水油平衡,才是适合大多数人的方式,是抗油腻暗沉、真正让皮肤水亮起来的亮白,而不是死白假白。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作