不注意颈部护理 18岁秒变48
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-03-09 14:49
分享到:
更多

  Rihanna可谓是现在时尚界的宠儿,大牌傍身,珠宝围绕。但是无论再多的珠宝也掩盖不住颈部的纹路。

  范爷颜值高是全世界公认的,却总是被媒体曝光难以遮盖的颈纹。

  如何保养颈部才能让我们不被颈纹“折磨”

  1、清洁面部时别忘颈部

  脸蛋脖子不分家,洗脸的时候稍微往下延伸到颈部,清洁到位,肌肤才能健康的让后续的营养吸收。

  2、保湿产品不吝啬

  脸部护肤产品一瓶接着一瓶,却忽略了颈部。颈部肌肤相比于面部更加容易干燥,所以日常面部用什么护肤品,颈部一样也需要。护肤的时候,连带着颈部一样护理。日积月累,不信没有改变。

  3、脖子一样要防晒

  脖子的肌肤更加脆弱敏感,所以颈部更加需要严格防晒。不要让紫外线加快肌肤的老化。

  4、爱护颈部,多按摩

  淋巴位于颈部,所以日常的颈部按摩很重要。促进血液循环,还可以防止颈纹的产生。但是按摩的手法要轻,生拉硬拽绝对不行。

  step1:双手握拳,用大拇指从锁骨处向上按摩,最后在耳下稍加按压放松。

  step2:将头慢慢向后仰到最大限度做伸展,再复原,再用同样的方法向前、左、右做伸展。

  step3:用手指的四指从耳后一直向下推,推至锁骨处为每组动作的完成动作。

编辑:pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作